Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Налетай халява!

Цитата
Да... аппаратики ушли дешевле чем я думал... странно... :-\
Да нормально они ушли, особенно 2302. Как не крути, а вещи всеж 17 лет, лучшие времена позади, в любом случае. Это только у нас некоторые считают, что усилитель, как коньяк, с годами лучше только:)

жень мне непонятна твоя тяга к кучам метала,ты вроде уже опытный человек участвуешь давно в форуме,возьми с американского или немецкого ебэя нормальные музыкальные ламповые  моноблоки и будешь потом долго хохотать над своим увлечением металоломом.
самое неприяное это когда начнешь считать сколько денег на помойку выкинул.

На 21
Да слушал я лампу,конечно не супер аппараты с лампами из 50х годов, но это были достаточно приличные усилители.
Тэмбр немного лучше, в целом звук такой кругленький... завлекающий... но для меня главное это динамика, масштаб... звук должен быть большим с хорошим разрешением, быстрым.
Я уверен, что все это и в лампе тоже присутствует, но что это будет за аппарат... и гонка по миру за толковыми лампами от 500$ меня немного напрягает?

Да и немец то не дурак выложивший 3300 Euro за металолом.

Да и немец то не дурак выложивший 3300 Euro за металолом
вот с этим я несогласен.
многие слушают глазами это из этой области.

Цитата
и будешь потом долго хохотать над своим увлечением металоломом.
Андречиков, у тебя там один уже обхохотался, когда ты ему влупил перепаянную помоечную дрянь под видом "винтажа без вмешательств". Ссылка нужна или сам вспомнишь?

на 24
для чертей у нас есть китайские магазины,
внимательно пречитай еще раз всю переписку о об этих ас ,если конечно ты к чтению еще и думать умеешь.

Болтун, ты денежку-то человечку вернул или и его продолжаешь посылать "внимательно пречитай еще раз всю переписку "?
Цитата
если конечно ты к чтению еще и думать умеешь
Очень тебе, старая помоечная крыса, советую не повышать тон.  

Цитата
Nakamichi PA 7 II - интересно звучание этого нака в сравнении с сансуями...

С сансуями напрямую не сравнивал, но этот Нак - один из лучших каменных стереоконцов.

\\но этот Нак - один из лучших каменных стереоконцов.

..н..да ..при случае поеду прослушать..

вадим ты ты его конструкцию изучал ?что там с комлектацией?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)