Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Предусилитель Denon pra-2000 фонит!!!

Купил недавно этот пред к мощнику 3000.При переключении входов и при любой манипуляции с переключателями слышен фон давольно сильный,но потом всё проходит.При этом мигает pre out off.Владельци или кто знает просветите? в чем причина?

Сегодня смотрел ещё раз.Фонит мощник.Я отключил межблочник от преда фон ещё сильнее.Мож кто знает причину?

Закороти у мощника входные гнезда чтобы убедиться, что действительно он фонит.  Если всё равно фонит - в ремонт, электролиты видимо посохли.  Могу сделать.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сегодня отключил межблочник от преда фонит.Отключил акустику фонит,на индикаторах -40.Отключил сам межблочник фон исчез.Сейчас работает с копеечным,но всеравно при переключении источника есть фон но небольшой. Влад! а как закаратить?т.е. правый и левый меж собой или как? И если ремонт то что как где сколько и как долго.

Тогда дело не в мощнике, раз без межблочника не фонит. Возможно проблема в преде или где-то земляную петлю организовал. А закорачивается вход на землю. Если есть пара тюльпанов лишних, можно из них закорачивалки сделать и надеть на гнезда.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Закаратить провода в тюльпане и всё?Пред я отключал,вытаскивал межблочники и от сети отключал.Фон был,а когда вытащил из мощника межблочник всё,фона нет.Может как Вы говорили земляная петля?Если можно то по подробней о ней.

Можеть быть дело ещё и в распайке самих межблочников.

Земляная петля может образоваться при использовании сетевых кабелей с землёй. Если в розетках земляные концы соединены, естественно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Пордключен мощник через латр на 3кило,пред через 2 к. латр.Они на 100 вольт

Соедини пред с мощником, закороти входы преда. Если фон остался- проблемы в преде.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)