Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель+АС Помогите с выбором :)

Добрый день.
Помогите выбрать бюджетную связку интегральник+АС(напольные), в районе 25к рублей. Слушаю музыку разную, но приоритетом будет скорей всего классика. К сожалению не могу послушать сам, аппаратуру придется заказывать, из того , что можно послушать есть только Денон 500 + Дали Концепт 6-й помойму и CervinWega, в принципе звучание денона с дали неплохое, но... может быть есть за эту сумму варианты поинтереснее?
Всем заранее благодарен за советы.

За эту сумму для классики вариантов нет вообще!

Ну...лучшее враг хорошего, но нужно с чего то начинать. Скажем так что за эту сумму +/- 5к будет звучать более менее прилично?

Цитата
нужно с чего то начинать
-с того, через что сами можете лично прослушать свою музыку/диски:
Цитата
можно послушать есть только Денон 500 + Дали Концепт 6-й помойму и CervinWega
(правда, из современных Деноновских линеек лучше начинать с 700-х моделей)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да нету ничего на 25000 даже из старой (усь+ас)...  

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/208855/ Вот колонки
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219552/Вот усилитель
Женя ты,что это какой то безкомпромисный стал.Деньги в железе не все решают.Могут и дорогие не состыковаться.А могут и дешевые заиграть мама не горюй.

Я бы порекомендовал связку FOCAL714+MARANTZ4001.Для класики неплохо.

Цитата
(правда, из современных Деноновских линеек лучше начинать с 700-х моделей)
Хм, подскажите чем 700 лучше 500 го кроме мощности и более приличного внешнего вида? В принципе я тоже подумываю взять именно 700, жалко не слушал его.
Цитата
Я бы порекомендовал связку FOCAL714+MARANTZ4001.Для класики неплохо.
Колонки дороговаты к сожалению, я пока морально не готов тратить на стерео систему такую сумму. Мне бы взять, что-нибудь простенькое, но вместе с тем прилично сделанное, что в последствии можно было бы легко продать, если такое желание появится.
Я бы задумался над приобретением полочников вместо напольников но  к сажалению я терпеть не могу звука саба, который впоследствии полюбому к полочникам придется докупать.

Цитата
MARANTZ4001.Для класики неплохо
за что так классику ненавидеть :) Григорий  правильно написал

На 0:
Уважаемый!
А источником у Вас что - винил или cd?
На мой взгляд, если классика на cd, то надо брать что-то более "мягко" звучащее. Предполагаемый Вами Денон имеет характерный подъем в области низких и высоких частот. Использование cd проигрывателя (у которого такая же "история" с частоткой) в этом тракте да еще и при прослушивании классики - весьма сомнительное удовольствие.:-(
Из винтажа я бы порекомендовал Вам аппаратуру именно немецкого производства.
Например: Dual 1460 с практически любыми "нормального" размера (60х30см) немецкими же колонками: Саба, Сименс, Телефункен...
Особенно, если к такому тракту добавить еще и роликовый виниловый проигрыватель Braun PS 600 - нирвана за весьма небольшие деньги (по моим наблюдениям где-то в районе 1200-1400 долларов, а, может, и меньше) Вам обеспечена.
Сам ВСЕ это слушал. И неоднократно. :-)
Михаил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)