Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

Стесняюсь спросить - Лофтин-Вайт=single ended?

Народ, подождите, я не настолько разбираюсь в усилителях чтоб понять по какой схеме он собран =) Вы посоветуйте конкретную модель иностранного однотактного усилителя. И примерную цену у нас в РФ. И чем однотактник отличается от двухтактника по существу ? Всем спасибо.

На 21. Все "фирменые" однотактники довольно дороги, прямая дорога заказать мастеру.

Цитата
Все "фирменые" однотактники довольно дороги, прямая дорога заказать мастеру.
А мастер этот, естественно, вы? Олег, совесть надо иметь, человек совета спрашивает, а вы ему свое изделие упрямо засадить пытаетесь. Ну предложили один раз - хватит уже...
Сергей, вам совсем не обязателен однотактник. До 2500$ предложений довольно много. Вас только новый устраивает?

Что значит новый ??? Меня устраивает идеальное сочетание  колонок и усилителя  

Я имел ввиду, если готовы удовлетвориться Б/У, выбор сильно расширится.
Цитата
Меня устраивает идеальное сочетание колонок и усилителя
Ничего идеального в мире нет:)

Вот вам очень интересный вариант - есть такая очень неплохая японская фирма TRIODE SUPPLY. Они проектируют свои изделия, а заказы на производство размещают в Китае. Цены у них очень не маленькие, например, вот этот усилитель ( 88 Signature) стоит 8700$:
http://www.hiendcentre.ru/brand/triode/triode_prod/
Зачем я вам об этом говорю?
А затем, что эта же модель, но распространяемая самими китйцами стоит уже именно ваши 2500:
http://www.kino-panorama.ru/product_98_.html&beg=1
Я специально сравнивал их и не нашел НИКАКИХ отличий. Все надписи те-же, все сделано точно так же, даже лампы на обоих аппаратах маркированы TRIODE,Japan. И играют одинаково, насколько я мог понять. Звук, кстати, отличный. Вряд ли можно что-то близко найти за 2500. Вот вам вариант, поезжайте, послушайте...

Адр. Иванов

Вы там работаете?

O"Pain Painmailer, если под "там" подразумевается любая организация, торгующая аппаратурой, то я там не работаю. И, по большому счету мне все равно, что именно купит Сергей.
А вы сейчас будете свой усилитель предлагать? Так Олег уже...

>А вы сейчас будете свой усилитель предлагать?

Зачем?

> И, по большому счету мне все равно, что именно купит Сергей.

Главное, чтобы он купил китайский усилитель?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)