Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

Сергей Пахотин не обращайте внимания просто на этом форуме очень многие хотят пристроить свои изделия или изготовленные ими же или купленные или работающие дилерами, это нормально.
Теперь конкретно Мак 240 у Когерера он есть как раз за Ваши деньги берите и будет Вам счастье.

Григорий ***

Если этот мак звучит хотябы похоже на 30-й, то вы зря его советуете. Да и старьё 60-го года далеко не лучший вариант для использоывания. Разве что как экспонат коллекции.

O"Pain Painmailer

Цитата
Да и старьё 60-го года далеко не лучший вариант для использоывания.
Ну,сколько людей столько мнений.Мне старье нравится,выбор все равно за Сергеем.
Да и колонки у него не из новодела.

Цитата
Главное, чтобы он купил китайский усилитель?
Антон, а зачем мне это? Я просто посоветовал то, на что обратил бы внимание сам, еслиб искал в этой ценовой категории.

Цитата
на этом форуме очень многие хотят пристроить свои изделия или изготовленные ими же или купленные или работающие дилерами, это нормально.
Не согласен, что это нормально на этом форуме.
Теперь конкретно Мак 240 у Когерера он есть как раз за Ваши деньги берите и будет Вам счастье.
Так и вас можно посчитать агентом Когерера, при желании. Что бы и кто не посоветовал, это будет коммерческий продукт, который кто-то продает и получает прибыль. Мне кажется, всех подозревать не стоит. Я, например, повторюсь, никаким боком к продажам аппаратуры отношения не имею.

>Я просто посоветовал то, на что обратил бы внимание сам, еслиб искал в этой ценовой категории.

За 2500 вполне можно купить приличный ламповик, не китайский. С нормальными трансами, лампами и пр.

Цитата
За 2500 вполне можно купить приличный ламповик, не китайский.
Ну и...? Где совет-то?
Человек просил дать конкретную модель вроде...
То, что посоветовал я, китайским можно назвать очень условно:)

Да ребята, тяжело с вами =((  

Цитата
Если этот мак звучит хотябы похоже на 30-й
А Вы слышали 30-й, или только по картинкам?

Цитата
Да и старьё 60-го года далеко не лучший вариант для использоывания.
Конечно, нах старьё, ведь есть новые от местных самоделкиных...

Сергею:
если чуть увеличить бюджет (примерно на 300 грин), то можно взять 275-й конец (reissue) на 220 вольт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)