Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

Данный усилитель не клон какого-нибудь изделия.
Sergey Ef***, данный усилитель делался под Клипши. Цитита Клячина конечно по теме, но Клячинский СА-2 с Клипшами не звучит. Вкрнее Клипши с ним звучат "коряво", поэтому Александр сделал вывод, что Клипши грубые. У него просто не было возможности с ними повозиться. Вы же по-моему юзали мое изделие, и убедились сами, что люди, которые их делали профессионалы, а не дилетанты.

На 45. 2500 с подобраными по звучанию лампами. В принципе я его могу разобрать на детали и продать по частям, пожалуй так даже будет выгоднее, но жалко. С Клипшами, уверяю Вас лучше ничего не сыграет. Очень сложная акустика.

на 48. Я не ваяю однотактные усилители. Это делают профессионалы. Более того я усилителями не торгую.  

>Данный усилитель не клон какого-нибудь изделия.

Схема всё равно Тубовская. Только лампы поменяли - ЕЛ34 на 6П3С и 6Н8 на 6Н1П.  

Цитата
Я не ваяю однотактные усилители. Это делают профессионалы.
Вот даже как? А какой же тогда смысл имеет фраза

Цитата
Отдам по себистоимости
???

Вы чего, собирались его всадить за ту же сумму, в которую он обошелся вам, это ваша себИстоимость? Продать б/у по цене нового? Молодца...
Это ноу-хау надо у вас всем перенять. Представляете - купил усилитель, попользовался пару лет и продаю за те же деньги, ничего себе не наваривая. Что мы спекулянты какие что ль?

Цитата
Более того я усилителями не торгую.
Ну значит эти фразы мне приснились:
Цитата
Могу предложить свой усилитель
Цитата
Сергей, возьмите мой однотактник

Цитата
2500 с подобраными по звучанию лампами
Нормально, ЕСЛИ ПОД КОЖУХОМ СТОЯТ ВЫХОДНИКИ AN РИТЕЙЛОМ НЕ НИЖЕ 2,5K$

Начался пиZдоболизм, ни одного адекватного вопроса.

Цитата
Очень сложная акустика.

Ахерительно! Аккустика, в разных редакциях выпускаемая уже 50 лет, оказывается звучит только с усилителем Олега Новомлинцева.
"А мужики-то и не знают" (с)
Олег, ваш максимализм советской пионерки часто реально достает.

Цитата
ни одного адекватного вопроса.
Нет, Олег, вопросы-то как раз есть, ответов нет:)
Серьезно, извольте продавать свое имущество там, где положено - в обьявлених. Там утверждайте все, что угодно, никто вам слова не скажет.

С вашими рекомендациями легче будет продать мои Клипши чем подбирать усилитель - ну что кто купит их за 45 000 ???? (1977 Klipsch Heresy H series - состояние как-будто только с завода не царапины,грили нулевые,родная инструкция) - 45 000 рублей

57
Цитата
С вашими рекомендациями легче будет продать мои Клипши
Oч. пральное решение!!!

Еще прилично Хереси звучали с усилителем San Audio на 2А3, из этой серии, http://kogerer.ru/subj/sa200.html
только этот вариант на EL-34. Ищите именно на 2А3. Есть еще такие на 300В.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)