Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

У АД-1 есть Long Life версия ЕВIII, наработка на отказ 10000 часов. Вообще у АД-1 анодное напрязение 250в, поэтому они живут очень долго. У знакомого лампы 38-го года, юзаные уже несколько лет работают.

Цитата
АД-1.
Цитата
Но ЦЕНА ВРПРОСА
к сожалению не радует:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220084144046&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012

Цитата
Сан Аудио на 2А3, в 1500 можно уложиться.
Можно. Был у меня такой. Но этот усь, если не довести его до ума, нормально работает только в паре с предом (не обязательно с одноимённым). И ещё: трансы там слабенькие - универсальные под 2А3 и 300В (одно и то же шасси под обе модели, в той, что на 300В добавлен выпрямитель в питании). Инфа к размышлению: КИТ на 2А3 стоит дешевле, чем пара качественных Тамуровских же выходников.

Цитата
Любимая лампа Лихницкого.
Вот усилитель на ней http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/44852076/#mainImageLink
Олег, как же так: любитель AN "подсел" на Тамуру? Некошерно... :))

Цитата
есть Long Life версия ЕВIII
Вот эта?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=260088064951&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=016

У меня достаточно долго жили Хересси 2. Слушал с ламповым двухтактником на EL34 производства В.Зимакова (в Ваш бюджет не укладывается) и с каменным Люксманом L507 производства ипонии 1973 г. (ценник от 500 до 700$). Играли и с тем, и с другим очень достойно.

Цитата
У меня достаточно долго жили Хересси 2
А сейчас кто живёт ? Красивые получились ? Фото есть ?Усилитель тоже сменил ?

на 71. У АН дешовые трансы не фонтан.

По ссылке эти лампы. Я брал АД-1 у этого продавца. Сосотяние NOS, лампу прислал в огромной коробке, в которую поместится 14" монитор.

А сейчас кто живёт ?

Привет, Сережа, а сейчас самодельный проект, такой симбиоз от Клипшей и JBL - а точнее от Электровойса, Атласа и JBL, поскольку Клипш сам динамиков не делал, а использовал от других производителей.

Цитата
Я брал АД-1 у этого продавца. Сосотяние NOS, лампу прислал в огромной коробке, в которую поместится 14" монитор.
Приятно слышать :))

Были около года назад Heresy HWO 1970 + Eico HF-81 ламповый двухтактный и Richard Allan A21 транзисторный. Комната была небольшая и звонкая со всеми вытекающими :)

Неплохая акустика и наверное лучше (я лично не пробовал, по ощущениям скорее) будет с однотактом, тут уж кто пользовал скорее посоветуют, но однозначно займитесь КдП :) Удачного сетапа.

Я хереси, правда вторые, слушаю с Unison Research Simply Four. Однотакт, класс А, 34-ки в триодном включении, 10вт. Сначала хотел поменять акустику, но уже не хочу. Та музыка, что я слушаю, звучит прекрасно. Поменял только CD (Rotel 991AE), подвигал акустику по комнате, немного ее загушил (середина была немного резковата). Сейчас кайф. Слушаю музыку. Чего и вам  желаю...      

(середина была немного резковата)...

Да, в Хересси 2 такое имеется, в старых моделях, на алнико магнитах, никакого намека на резкость, все очень мягко, детально и комфортно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)