Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

Сергей, не спешите. Я слушал точно такие же  Хереси 5 лет. Причем использовал в качестве усилителей очень много всего; и ламповые и транзисторные , даже кинотеатральные ресиверы. Для музыки , которую вы обозначили в начале разговора, я бы посоветовал вам Audion Silver Night. Это стерео - конец , однотактный на 300В с регулируемым входом. Дайте объявление о покупке и, я думаю , купите  за 1500 usd.  Не покупайте Mac. Как вариант очень рекомендую Sun Audio 300 BTE, AudioNote Quest/Conquest, P2. Поверьте опыту, "Ересь" лучше всего играет с однотактником на 300В.

Ничего не надо продавать! У меня HWO 80 года прекрасно работают как с транзисторным Люксом М-1600, так и с ламповым Фишером. В последнем варианте джаз со старой колумбии играет улетно.

пс ...если, конечно, все это не задумано как пиар-акция...

У меня с SANSUI BA-5000,  Heresy HWO 78 играют прилично...
Klipsch не основные, но когда подключал звучали вполне достойно!

Вот наконец-то пошли мнения =) Спасибо !

дмитрий яшников, лучше всего хереси играют не с 300В, а с АД-1. И драйвер к ней на АС-1. Но ЦЕНА ВРПРОСА. Реально человеку - искать Сан Аудио на 2А3, в 1500 можно уложиться.

Я не слышал  АД-1 и , даже, не видел её живьем.

Любимая лампа Лихницкого.
Вот усилитель на ней http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/44852076/#mainImageLink
НЕ ПРОДАЕТСЯ.

дмитрий яшников

Да совет хороший спасибо, но цена ойойой 3700 $ вот здесь например http://www.kogerer.ru/subj/pic/sv300bte.jpg =(( за Sun Audio 300 BTE !
AudioNote Quest/Conquest - это тоже заоблочная цена.
Остается более реальный вариант Audion Silver Night (ламповый предик AUDION SILVER NIGHT PRIMIER 1.5. 2 x ecc88. Отдельный блок питания) - это оно ??? что значит с регулируемым входом ????

Я точно не помню , какая модель Audion как называлась.
Усилителей на 300В было два. Один полный с селектором входов и регулятором мощности, второй без селектора входов и с регулятором мощности. У меня был без  селектора входов. Я знаю, что его продовали год назад за 1500 usd. У Саши Kogerera цены не самые оптимальные, можно найти дешевле. Дайте объявление о покупке и ждите. Я сам прошлым летом купил Quest за 3000usd, правда продал за 3500usd. Можно найти, главное не спешить и торговаться. Регулируемый вход, это банальный потенциометр на входе, изменяющий  чувствительность по входу. Поищите так же SunAudio на 2А3 , неплохо с Хереси играют старые модели Cary на 300В ( Cary 300SE ) . У меня больше года стояли Cary 572 с Клипшами играли оч. хорошо, но эта связка лучше играла рок и кино.

Олег, верю, что это очень интересная лампа и наверное очень музыкальный усилитель. Но , однако, такая техника сейчас доступна немногим. Какой ресурс у этой лампы? И где найти её замену после окончания этого срока?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)