Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шервуд американское "чудо" или....

Всё чаще стали попадаться  на форуме фразы типа... возми Шервуд,а после того как не далее, чем вчера приятель вернулся  из салона с рассказом о том как  при нём выбирался усилитель и победителем вышел Шервуд ,причём сравнивали между Крик Ево,Роксан Канди,Над,возник вопрос.Неужели при цене 14 т.р. америкосам удалось  сделать,а китайцам собрать действительно интересный и недорогой усилитель.Есть мнения?

пусть они его на низкоомной АС(f этобольшинство современных АС) погоняют- там все будет не так радужно

Цитата
пусть они его на низкоомной АС погоняют- там все будет не так радужно
Возможно,но это всё же  крайняя ситуация.

За свои деньги шервуд очень не плох.

Цитата
Возможно,но это всё же крайняя ситуация.

90% дешёвых АС и 95% дорогих - это крайняя ситуация?

Возможно,но это всё же крайняя ситуация.

это как раз самая распространенная ситуация

Тогда получается патовая ситуация ...с дешёвыми АС не справиться,кстати почему так считаете,а к серьёзным колонкам его как не крути брать нет смысла.

Цитата
с дешёвыми АС не справиться,кстати почему так считаете,а к серьёзным колонкам его как не крути брать нет смысла.

Отчего же, если он вполне справляется со своей задачей? Только потому, что дешёвый? Из престижных, так сказать, соображений?

Шервуд нормальные стереоресиверы делает (стерео усей не слышал), такие же нормальные как и Сони, Панасоник, Пионер и т.д. Особенного ничего нет. Я думаю что весь шум из-за тго, что кто-то угадал со связкой и пошло потихоньку.

Цитата
Из престижных, так сказать, соображений?
вот именно

Цитата
Я думаю что весь шум из-за тго, что кто-то угадал со связкой и пошло потихоньку
а вы не думайте, а проверьте.

у шервудов действительно очень музыкальное звучание. ни одного плохого устройства от них не слышал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)