Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SUGDEN 21 SE

Всем привет!!!

Кто может конкретно  сказать об этом усилитель. Хочу выслушать мнения реальных владельцев, в какой связке играют. У мня олонки Сонус Фаберы, сыгратся ли с ними?

Антон если в Москве попробуйте подъехать в Ноту +,там и 21 был, и Сонусы в свое время ,правда давно там не был.  

Именно 21se- прекрасный усилитель.Очень хороший высокочастотный диапазон.Достаточно динамичный аппарат при его  невысокой выходной мощности. Был бы прото подарок,если бы стоил  50 000 рос р.Но при цене 100 000  имеет огромное количество отменных по звучанию конкурентов.Имеет на выходе всего пару транзисторов,отсюда точность и прозрачность .

с сонусами нормально, но особенно здорово с динаудио. сагден - тёплый по звуку, с хорошей серединой и достаточно прозрачными вч. я бы не сказал, что ему так уж много конкурентов до 100 тыс.

Цитата
Именно 21se- прекрасный усилитель.Очень хороший высокочастотный диапазон.Достаточно динамичный аппарат при его невысокой выходной мощности. Был бы прото подарок,если бы стоил 50 000 рос р.Но при цене 100 000 имеет огромное количество отменных по звучанию конкурентов.Имеет на выходе всего пару транзисторов,отсюда точность и прозрачность .

Спасибо всем за ответы.
Я живу в Киеве, у меня сейчас просто 21  усилок, с разными фаберами было супер. Просто предложили СЕ по цене до 3000 баксов я и решил узнать какие его преимущества.

Кто может перечислить конкурентов?

Как я понял ни у кого из Вас его нет.

Чем объяснить отсутствием этого аппарата на вторичном рынке.

При такой цене,может стоит лампу посмотреть.
Нечему там стоить таких денег.
Просто чинил когда то,звук хороший и не более.

Лампа не прокачивает Сонусы. Им нужен мощный (!) транзистор.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я тоже так думал,пока не познакомился с Кводll,даже АТС 20 напольные качали вполне приемлемо.

Цитата
При такой цене,может стоит лампу посмотреть.
Нечему там стоить таких денег.
Просто чинил когда то,звук хороший и не более.

О лампе я тоже задумывлся, но честно говоря не очень в этой теме. Как вриант рассматривал CARY SLI 80.

Больше к сожалению ничего не смотрел.

Какие могут ыть врианты по лампе в пределах 2-3 тыс. баксов?

мне не нравится сагден даже masterclass
как вариант plinius
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)