Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стерео усилители ATI

Ими кто-нибудь занимается в Москве ещё? А то при всём разнообразии моделей в Москве по интернету отыскал только 2.  

Сам заинтерисовался этой фирмой. В Москве вроде как Нота+ ими занимается: www.nota.ru

Да, в Ноте ответили, что кое-какие модели у них есть. Осталось только узнать, какие.

дурные железки

Цитата
дурные железки

Описание конечно информативное. А может поподробнее?

а что подробнее вам надо об усиле классической транзисторной схемотехники с Дф в 1500? глубину ОС прикините сами?  

Цитата
а что подробнее вам надо об усиле классической транзисторной схемотехники с Дф в 1500? глубину ОС прикините сами?

Я в схемотехнике усилителей не понимаю ничерта. Мне бы о звуке. Как справляется со сложной нагрузкой? Каков характер звучания?

Кстати, откуда вы 1500 взяли? Вот тут 1000: http://dom.hi-fi.ru/catalog/power_amplifier/30342/spec/ тут 400: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1036026

Цитата
а что подробнее вам надо об усиле классической транзисторной схемотехники с Дф в 1500?

Если можно, всё. :) ОС - обратная связь? Про неё тоже если можно всё. :)

Я в схемотехнике усилителей не понимаю нихрена. Для чего нужен ДФ не знаю, на что влияет глубина ОС тоже не знаю.

Мне нужен усилитель мощности, который хорошо бы раскачал мои Paradigm Studio 40. Вот, хотел попробовать взять послушать ATI. Расскажите пожалуйста про них.  

раскачает такой усилитель все что угодно, только вы его послушайте на предмет узнавания той музыки что вы обычно слушаете.

Цитата
раскачает такой усилитель все что угодно, только вы его послушайте на предмет узнавания той музыки что вы обычно слушаете.
Грустно. Тоже хочу усилитель мощности. На картинках и по характеристикам все было так красиво. А что можете посоветовать до 30 т.р., что-бы раскачивало Elac 207.2 и хорошо играло?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)