Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ReVox B 780 что за зверь ?

Кто имел общение с этим аппаратом - ReVox B 780  ?

Марат, а чего ты на все усилы так ,то Телек, то Кенвуд,то Ревокс, зачем надо? Взял бы лучше двухтакт ламповый - Телефункен, БО , Кляйн-Хуммель,Браун и т.д. 60х гг, интересней это , чем десять камней, пусть и неплохих

Цитата
интересней это , чем десять камней, пусть и неплохих

Не, лампа ни в жисть не даст такой динамики как кремний.

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 21:15[/small]

Здравствуй Михаил ! Благодарю тебя  за молниеносный и столь всеоблемлющенный ответ !  Учту на будущее  ....   Но мне кажется , ты неправильно прочел название ветки и поставленный в нем вопрос , в котором ясно указан бренд и его модель. Если тебе он неизвестен , то ничего страшного . У каждого есть право что-то не знать и что-то недопонимать.  
Тем не менее , жду от остальных информацию по этому аппарату .
  P.S. Кстати , про Кенвуд  я и не спрашивал .....

[quote]Не, лампа ни в жисть не даст такой динамики, как кремний.
Во-во , и я того же мнения !!! Кто был хоть раз на живом концерте , джаз ли это или  рок , поймет , что лампового звука там и близко нет !
Я не спорю , господа !!!  Кому что нравится ... Я спрашиваю только о том , что меня интересует !

Да я не против , раньше тоже жестко камни покупал,много:)... А конкретно по Ревоксам , смотри лучше постарше , типа А серии, этот по-моему 80х уже.
А динамика - от трансов, если они китайские,то  и усил полудохлый :)А раньше, бывалочи, на хороших железах делали,не экономили..... Да и позже есть, тока где их искать и скока стоят...

вот мегадинамичная зверюга , одни трансы 25 кг . А в триодном режиме столько воздуха в колонки вдует, сцена в другую комнату, какие там транзисторы.Да и не старый, 92г

http://cgi.ebay.de/Thorens-TRA-3000-VT-seltene-Roehrenendstufe-2-x-70-Watt_W0QQitemZ300150195845QQihZ020QQcategoryZ23325QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Я этого продавца , можно сказать лично знаю . Цены у него - вспотеешь ! Не уступит ни на копейку ... У него почти всегда "Купить сейчас". А это значит ,  в большинстве случаев , процентов 30 , 40 , 50 , а то и 70 выше , реальной б/ушной стоимости аппарата. Это я точно усвоил.

я с предом (тоже чумовой ) почти за эту сумму,дороже на 200 евро, видел . Но усилитель действительно стоящий  

вот хороший усилок, про другие не знаю
http://cgi.ebay.de/ReVox-A-50-Verstaerker-Tuner-A-76-defekt_W0QQitemZ280188924585QQihZ018QQcategoryZ124248QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)