Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

Цитата
тут все - С УМА что ли ПОСХОДИЛИ, а?
-не, один только (;

Цитата
СОВКОЩИНЫ ебаной - так научитесь ее хотя бы отслеживать!
-отследили, вот она - тупое и слепое преклонение перед западным барахлом (;

Цитата
Никого я НЕ ЗАЩИЩАЮ и сам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛ
-ну, конечно, только покупал, а потом все дарил - прям Атец-благдетель, радетель за заблудших, спаситель от "барыг", обличитель "клонов" ((;

Цитата
на НОРМАЛЬНОМ широкополосе к примеру, или рупоре этот усил даст ПОТРЯСАЮЩУЮ динамику и ОТЛИЧНЫЙ БАС,
-ага, осталось только впарить лохам к этому ископаемому еще и рупорки за тысячИ уе - вот, где фишка-то (;

Цитата
это ВООБЩЕ фантастическая вещь
-верим-верим, писаке-фантасту (;

Цитата
которых очень мало осталось
-вот именно, поэтому место этой рухляди в музее (:

Цитата
Какая нахрен на ебае может быть ловля лоха, это кто- немцы и американцы лохи, которые за него 2000 баксов заплатили
-а то нет (;
Эти лохи - самые жирные лохи,там этот винтажный бизнес давно развит и процветает

Цитата
НОРМАЛЬНОГО звука не слышали?
-новый почин балона - учить народ "нормальному" звуку (;

Цитата
пытаешся хоть ЧТО-ТО подсказать .
-так уже подсказал, благодетель (:
Цитата
20"
А оставшиеся деньги потратить ... да на тот же ламповый интегральник Скотт
и
"24"
К вопросу о Скоттах - возьми себе на заметку: интегральники - говно.
(http://dom.hi-fi.ru/forum/11/19788)
(:

Цитата
обзывают барыгой.
-барыга обиделся (;

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну а вот эти усилители

http://cgi.ebay.com/1-pair-western-electric-106A-tube-preamplifier_W0QQitemZ150193613923QQihZ005QQcategoryZ73369QQ­ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

тоже лохи купили? Вы что то больно много народу сходу в лохи записываете. И зря вы так про забугорное барахло. Сами наверное не отечественную аппаратуру слушаете? Да и одеты скорее в сего в импорт. Вам бы хорошо на митингах выступать, у коммунистов, они в свое время тоже очень любили проклятый Запад обличать, импортное пивко попивая и забугорные магнитофоны слушая.  

Цитата
эти усилители
-это антиквариат, а не усилители (;

Цитата
тоже лохи купили?
-не, это для СУПЕР-лохов (;

Цитата
что то больно
-примите болеутоляющее (:

Цитата
не отечественную аппаратуру слушаете?
-слушаю музыку, а не аппаратуру

Цитата
про забугорное барахло
-у меня нет преклонения перед ним, в отличии от вас (;

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 00:49[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня тоже нет перед ним преклонения, но я вот так сразу никого в лохи записывать не стану и барахлом называть тоже не буду. У вас самого какая акустика? и усилитель?

Так, исчез. Умер ))))))))))
Да сразу понятно стало: если человек попусту языком блямкает и к словам цепляется, то поспорить можно, что ничего путевого он не слышал, а просто выделывается.

Цитата
Ну а вот эти усилители
цены там скакнули с 365  до 5000 в раз :)

Цитата
тоже лохи купили
не лохи а очень Большие китайские фанаты настоящего звука

jerjer помогал totalhealth2007у разводить
не развели в конце :)

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 19:37[/small]

Ну тут конечно рассуждать сложно, вряд ли кто эти Вестерны слыхал. Может не слыхал и тот, кто их купил, хотя фирма в области аудио гиперзнаменитая. Но вот в лохи поголовно всех за бугром записывать я бы поостерегся все-таки. Вот вы попробуйте перед ними вот этак-то покривляться, как тут много лет кривляются, с техниксом-то, который "самый лучший"!. Или с акустическим Сансуем! У вас гарантированно на весь Инет сразу будет репутация дураков и шутов. Ну может еще нищих, скажут, денег у людей нет, так и пробавляются чем Бог послал, техниксом с помойки. И это еще лучший вариант. А у нас? "Мели, Емеля, твоя неделя". И это годами. Надо же учиться постепенно, в конце концов, не всю же жизнь слушать эту синтетическую кашу, себя уважать нужно!  

Куплю дорого!!! старый ламповый не важно как звучащий усилитель, можно не рабочий, можно без ламп, можно без трансформаторов, гнилой, ржавый, битый, но с обязательным сертификатом, подтверждающим что его слушал Гитлер, Муссолини или Сталин.

Вам кажется это ужас как смешно? Мне вот смешно, когда других людей без разбору лохами обзывают. И уши у них не те, и мозгов нет, только вот что денег много. А настоящие-то лохи исключительно по эту сторону границы обитают. Потому что в таком бардаке жить могут только лохи. На себя бы почаще оборачивались и поменьше бы на чсчет других прохаживались.  

Каюсь, сам брал кое что с этой немецкой барахолки, но с трезвым подходом. Но считаю, что лучшее место для вышеупомянутой техники музей радиоэлектроники в разделе "как все начиналось". Можно и коллекционировать такие вещи, вполне вероятно, что их стоимость со временем вырастет в разы.
Но преподносить "это", как невообразимый хаенд, и единственное достойное из чего можно слушать музыку - бред.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)