Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

А представляете сколько сейчас стоит, и сколько будет стоить лет через 100 фонограф Эдиссона первой модели?
Это чисто барыжный подход, тут музыки - 0.

Цитата
Но считаю, что лучшее место для вышеупомянутой техники музей радиоэлектроники в разделе "как все начиналось"
Но вы же понимаете, что их не в музей купили. В инете много ссылок на страницы людей, которые исключительноь на такой технике музыку слушают и ничего, очень довольны.

Цитата
Но преподносить "это", как невообразимый хаенд, и единственное достойное из чего можно слушать музыку - бред.
Да кто же ее так преподносит? Музыку можно и из массы чего другого слушать, и вообще музыка в жизни разных людей занимает разное место - кто-то всю жизнь на Клангфильм копит, а кто-то муз.центр слушает, когда в гараже копается.
Но вот что сразу нужно понять - это то, что за 100 долларов никакого нормального качества аппаратуры тебе не будет. причем тут, на форуме, странная вещь наблюдается.
Вот кричат, например о "недорогой, но какчественной" японской аппаратуре, о техниксе там, о диатоне, об аурексе. Вроде как новодел и винтаж вот такой - это разводилово на бабки, а мы мол народу даем шанс незадорого отличный звук купить. А на поверку выходит - какая же она не дорогая? На сайте, который ею торгует, цены - дикие. За какой-то непонятный техникс - аж 5000 евро, да за такие деньги можно Макинтош даже новодельный, 6900 отличный или Сансуй старый 5000 взять, еще и на пред останется!
А там дека Аурекс за 800 евро, когда она и полтинника не стоит!
То есть получается, эта японская аппаратура и не-качественная, и не-не-дорогая.
Вот где настоящее разводилово-то, это вам не фонограф Эдисона! Этот мусор через сто лет и гроша ломаного не будет стоить, потому что просто выкинут его и сгниет он на помойке.  

Да и не в цене в общем то дело, можно и за 5000 и за 100, а можно просто найти бсплатно на помойке, принести домой, восстановить и наслаждаться музыкой.
Согласен, что сейчас все катится в коммерцию, штамповку, лишь бы побольше навар получить. За солидной мордой, и под крышкой современного новодела зачастую скрывается пустышка.
Лично для меня золотые годы - конец 80-х начало 90-х.

Цитата
Но вы же понимаете, что их не в музей купили. В инете много ссылок на страницы людей, которые исключительноь на такой технике музыку слушают и ничего, очень довольны.
В музей. В СВОЙ музей любителя звука Клангов. Теперь понимаете?
Цитата
Но вот что сразу нужно понять - это то, что за 100 долларов никакого нормального качества аппаратуры тебе не будет. причем тут, на форуме, странная вещь наблюдается.
Особенно понять надо  автору, зная что поделка из ссылки стоила 69 долларов. А то, что на ней решили НАЖИТЬСЯ, продав ЭТО именно ЛЮБИТЕЛЮ этих вещей- говорит ровно о том,  что есть продавец и потребитель ИМЕННО этого ВАРИАНТА звука.

Ага. Тоесть вот это вот все -
http://classicaudio.ru/static.php?type=articl
es_klangfilm_rus
и вообще все что написано в инете по поводу Клангов - все это ГЛУХИЕ и ТУПЫЕ люди, наверное написали? Или сплошные барыги? "

Это писали ЛЮБИТЕЛИ такого типа звучания. Не более. Письменных удостоверений в ПРАВИЛЬНОСТИ такого типа звучания у них нет. Пусть пишут дальше, пусть ЛЮБЯТ такой звук. Это их дело. Дело же других- искать СВОЙ тип звучания, под свои приоритеты. Бегать же по форуму, НАВЯЗЫВАЯ все это, вам не надо. Все САМИ себе  подбирают системы.

Цитата
В музей. В СВОЙ музей любителя звука Клангов. Теперь понимаете?
Да не существует никакого музея любителя звука Клангов в том виде в котором вы себе это представляете! Мона Лиза - одна на всех, и это - шедевр. Кто будет с эти спорить? Не нравится она личновам - ваше дело. Но это, повторяю, шедевр до конца времен. И со звуком Клангов так же, это эталон звука, все равно - хотелось бы лично вамэтого или нет. Откуда вообще такая реакция, вас силком это заставляют покупать что ли?

Цитата
Особенно понять надо автору, зная что поделка из ссылки стоила 69 долларов.
Ну уж это и вовсе смешно. Вам хозяин чек показывал, что ли?

Цитата
на ней решили НАЖИТЬСЯ
Опять двадцать пять. Что значит - решили? На ебае вообще цена мажет начинаться с 1 доллара. И если вещь никому не будет нужна, то ее никто и за доллар не купит, не то что за 2000. Так рынок, именно рынок, устанавливает истинную цену. А у нас??? Сначала барыга покупает техникс или виктор за 100 баксов. Потом вешает на него ценник в 5000 ЕВРО. А потом начинает всем годами ебать мозг, объясняя, почему именно этот техникс сттоит именно 5000 евро. Бред какой-то.

Цитата
Письменных удостоверений в ПРАВИЛЬНОСТИ такого типа звучания у них нет.
Да ведь у вас тоже нет никакоих пичьменных подтверждений, это во-превых. А во-вторых, я не пойму, с чего вы вообще взяли это понятие - правильный звук? Это какой-такой звук? В какой лаборатории его записали? В вашей что ли? И почему он должен быть эталоном? Я вас даже не не прошу сейчас объяснить, что такое это правильный звук, потому что ясно, что выйдет чепуха.

Цитата
Бегать же по форуму, НАВЯЗЫВАЯ все это, вам не надо
Никто и не навязывает, вам показалось. Я вам точно также могу сказать - не надо бегать по форуму, по сорок раз повторяя слова о том, что у всех свой тип звучания, это и ребенку понятно. Я говорю о конкретных вещах, а у вас какие-то общие рассуждения, саоочевидные.  

Письменных удостоверений в ПРАВИЛЬНОСТИ такого типа звучания у них нет.

а "письменные удостоверения в ПРАВИЛЬНОСТИ" какого типа звучания есть?

НИКАКИХ нет письменных. Уши что напишут для кажого, то и будет манускриптом.

Цитата
Мона Лиза - одна на всех, и это - шедевр
Да. Только СПИСОК приложите. Для кого она шедевр.

Цитата
И со звуком Клангов так же, это эталон звука
Вы  потише, не так  громко.

Цитата
Ну уж это и вовсе смешно. Вам хозяин чек показывал, что ли?
А вам? Не показывал? Тогда НЕ спорьте.
Цитата
Сначала барыга покупает техникс или виктор за 100 баксов. Потом вешает на него ценник в 5000 ЕВР
Потом приходит покупатель и ПОКУПАЕТ. Это перестает быть рынком?
Цитата
А потом начинает всем годами ебать мозг, объясняя, почему именно этот техникс сттоит именно 5000 евро
Ну вы же  пытаетесь доказать, что ГОВНО за 69 баксов стоит ЦЕЛЫХ 2000. Или БРЕВНО в глазу своем не ровно соринке в чужом?

Цитата
А во-вторых, я не пойму, с чего вы вообще взяли это понятие - правильный звук? Это какой-такой звук? В какой лаборатории его записали? В вашей что ли? И почему он должен быть эталоном?
Он сам себя не понял.
Только что написал, что Кланг- эталон звука. Да вы ЗАТЕЙНИК!!
Цитата
Я говорю о конкретных вещах,
О каких таких. Можно поконкретнее? Поделку из ссылки Балона все оценили как ДЕРЬМО . Давайте еще конкретику.

Да вот и я о том же. Какая еще правильность? Что это вообще такое? Это, может, специально продавцы выдумали, типа понятий у блатных, что фраера не понимали?

И еще вот какя мысль мне сейчас в голову пришла. По-моему на этом форуме сильно много людям голову разными теориями морочат. Ну например - кричат о том, что все усилители и СD играют одинаково. Вот если подумать - а кому это может быть выгодно? Ну разумеется продавцам определенного рода. Вот они то и морочат народу голову: " чего тебе покупать Марк Левинсон за 5 штук, ты его все равно не отличишь, а я вот тебе продам всего за тысячу расчудесный техникс(диатон, арекс, и т.тд.). Действительно - раз все одинаковое, чего и переплачивать, казалось бы?

И во эта идея постоянно муссируемая, о том что все разного звука ищут и разной аппаратуры ... она откуда взялась собственно? Давайте подумаем. Вообще люди конечно разные во всем, но на настолько же! У всех в общем -то число рук и ног одинаковое. И даже вот если шире на веши посмотреть - философию там вспомнить или теологию. Почему люди мучаются выбором всю жизнь - да потому что идеала никогда не видел/не слышали! Так и со звуком то тоже самое совершенно, несчастные всю дорогу так и меняют шило на мыло, потому что действительно хорошего звука - не слыхали! А не слыхали - потому как дорогой он!
Если 1 человек на Мерседесе ездит, а 9 - на Жигулях, то только мерзавец какой способен всерьез утверждать, что это они мол исключительно из любви к жигулям делают, потому как ездовой архетип у всех разный. Были б деньги - каждому понятно, преесели б все в момент на Мерседес, ну может какой один любитель на тысячу бы нашелся - остался б при жигулях. Также и со звуком! Стоил бы это Клангфильм каких вменяемых денег - дак все б только его б и слушали, уверяю вас! А так он -дорогой, вот и сочиняют тут все по его поводу каки-то байки нелепые.
А вообщето если уж так жизнь складывается, то по моему надо все-таки вверх тянутся, да же и в плане зарабатывания денег. Хочешь хорошего звука - сделай сверхусилие и заработай, в конце концов, 2000 баксов -не деньги по большому счету. А вот слушать годами чьи-то байки про "нелорогую японию", и тем более покупать какой-то действительно хлам только потому, что тут кто-то решил так на жизнь себе зарабатывать - вот это очень плохо и цнизительно, по-моему.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)