| Цитата |
|---|
| Ларс Кристенсен спустя три года (как жираф) признал, что более длинные межблочные кабели предпочтительнее коротких... |
бред сивой кобылы несет этот Ларс.
|
26-01-2008 02:20:43
вы уверены, что понимаете природу влияния помех и пр. из сети на качество звучания? |
|||
|
|
|
|
26-01-2008 02:51:06
// вопрос в том, через что идет сигнал от одного блока аппаратуры к другому (от источника к усилителю например). аналоговый сигнал ИДЕТ таки по сетевым проводам между ними. поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет.
leforte, вы понимаете что вы говорите? мне пришлось несколько раз перепрочитать вашу фразу- понять ее, разумеется, я не в силах, но чувствуя что это очередное откровение из серии "уединенная емкость проводника", скопировал данный текст, чтобы на работе еще раз дружно посмеяться над вашими "познаниями". |
|
|
|
|
|
26-01-2008 03:14:43
просто люди не понимают, что провод идущий внутри уся или сидюка тоже может быт сетевым, отличаясь только тем, что не втыкается в розетку.
|
|
|
|
|
|
26-01-2008 03:15:41
"вопрос в том, через что идет сигнал от одного блока аппаратуры к другому (от источника к усилителю например). аналоговый сигнал ИДЕТ таки по сетевым проводам между ними. поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет."
- ну давайте померим падение напряжения на первичке у источника и усилителя. PS: Я типа пытаюсь понять. |
|
|
|
|
|
26-01-2008 03:24:29
//провод идущий внутри уся или сидюка тоже может быт сетевым
александр, я извиняюсь, что значит "тоже может быть"? могут быть, а могут и не быть? а вообще leforte пишет не о внутренних сетевых, конкретно говоря о "поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет." |
|
|
|
|
|
26-01-2008 03:39:04
Братва чинно празднует новый год в ресторане.
Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай командир, а подгони музыкантов - Да Вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! |
|
|
|
|
|
26-01-2008 05:28:10
Тоесть как это получается - что ДО розеток не влияет? А что после них мол фильтруется всё, преобразовывается, конвертируется, трансформируется. Так получается?
И вот еще про внутреннюю проводку. Так вроде во внутренней проводке, там нет никакой эзотерики, даже в томже макинтоше вот фотки сейчас смотрю, обычный электрический провод. Мистики не видно. Ладно. Пойду попробую в ups втыкну всё. Посмотрю на различия звучания. А то чё гадать на кофейной гуще - влияет, не влияет? Усё. Убег пробовать. |
|
|
|
|
|
26-01-2008 10:33:03
Я лично уже называл, Том - Вы невнимательны. =)
Нехера НЕ ПОНЯЛ снова... А тут некоторые отдельную проводку слышат - врут получается? =) |
|||||
|
|
|
|
26-01-2008 12:12:04
Да уж какая внимательнось позавчера ЗУ отдал и послал машину в Питер за спендорами спать лег в 2 ночи проснулся в 7 не спиться. Все час назад привезли все распокавал все поставил......... буду повнемательней! |
||||
|
|
|
|||