Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Цитата
Ларс Кристенсен спустя три года (как жираф) признал, что более длинные межблочные кабели предпочтительнее коротких... :):):)
"признал"??? а, ну да, признал, что продать кабель длиной 2м ему приятнее для кармана, чем длиной 1м )))
бред сивой кобылы несет этот Ларс.

Цитата
хорошо и правильно спроектированный усилитель должен чихать на качество кабелей питания
ага, а хорошо и правильно спроектированная АС не должна иметь никаких неравномерностей АЧХ. а в хорошо и правильно спроектированном обществе не должно быть нищих... список продолжите сами? ))
вы уверены, что понимаете природу влияния помех и пр. из сети на качество звучания?

// вопрос в том, через что идет сигнал от одного блока аппаратуры к другому (от источника к усилителю например). аналоговый сигнал ИДЕТ таки по сетевым проводам между ними. поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет.

leforte, вы понимаете что вы говорите?
мне пришлось несколько раз перепрочитать вашу фразу- понять ее, разумеется, я не в силах, но чувствуя что это очередное откровение из серии  "уединенная емкость проводника", скопировал данный текст, чтобы на работе еще раз дружно посмеяться над вашими "познаниями".

просто люди не понимают, что провод идущий внутри уся или сидюка тоже может быт сетевым, отличаясь только тем, что не втыкается в розетку.

"вопрос в том, через что идет сигнал от одного блока аппаратуры к другому (от источника к усилителю например). аналоговый сигнал ИДЕТ таки по сетевым проводам между ними. поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет."

- ну давайте померим падение напряжения на первичке у источника и усилителя.

PS: Я типа пытаюсь понять.

//провод идущий внутри уся или сидюка тоже может быт сетевым

александр, я извиняюсь, что значит "тоже может быть"? могут быть, а могут и не быть?

а вообще leforte пишет не о внутренних сетевых, конкретно говоря о "поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет."

Братва чинно празднует новый год в ресторане.
Из музыки - только караоке.
Жены ропщут.
Братки отлавливают администратора:
- Слушай командир, а подгони музыкантов
- Да Вы Что! Новый год - все заняты!
- Ты не понял: жены просят.
- Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют.
Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
- Чо, пацаны, не получается?!

Тоесть как это получается - что ДО розеток не влияет? А что после них мол фильтруется всё, преобразовывается, конвертируется, трансформируется. Так получается?

И вот еще про внутреннюю проводку. Так вроде во внутренней проводке, там нет никакой эзотерики, даже в томже макинтоше вот фотки сейчас смотрю, обычный электрический провод. Мистики не видно. Ладно. Пойду попробую в ups втыкну всё. Посмотрю на различия звучания. А то чё гадать на кофейной гуще - влияет, не влияет? Усё. Убег пробовать.

Цитата
Производителей назовите столь чудесных усилителей.

Я лично уже называл, Том - Вы невнимательны.
=)

Цитата
аналоговый сигнал ИДЕТ таки по сетевым проводам между ними. поэтому сетевики влияют, а то, что ДО розеток, в которые они воткнуты - нет.
...объяснил в 99-й раз..

Нехера НЕ ПОНЯЛ снова...
А тут некоторые отдельную проводку слышат - врут получается?
=)

Цитата
Я лично уже называл, Том - Вы невнимательны.

Да уж какая внимательнось позавчера ЗУ отдал и послал машину в Питер за спендорами спать лег в 2 ночи проснулся в 7 не спиться. Все час назад привезли все распокавал все поставил......... буду повнемательней!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)