Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sansui -999 или sansui -x11.

Михаил Юрьевич - там и товар не менее смешной (poa-s1) я это называю не нужно ни за сколько - у нас, конечно, продавцы выдают такое за суперминт, ну да это тема отдельного разговора. В Японии продается один новый!!! ОООООчень долго за около 5тыс$ - думаю такая цена объясняется тем, что пару найти к нему практически невозможно. А пред кто-нибудь вообще видел? У кого-нибудь есть фото как он выглядит сзади и спереди, только большие и качественные фото, а не размером со спичечный коробок :)

Цитата
Denon PRA-S1/POA-S1
Любой из этих комплектов разорвет очень дорогой новодел.

Евгений, а Вы сами то его слышали хоть раз?? Я без подковырок спрашиваю, просто любопытно. Какой смысл гоняться за такой редкостью и платить за него нев...ое бабло, когда, как тут справедливо было сказано, можно спокойненько купить Макинтош - хотя бы и новодельный и на этом успокоится? или он и Макинтош на раз переиграет и это переигралово всем сразу будет очевидно??

Цитата
Если из Японцев,то
А никто не пробовал последовательно соединять питание у стовольтовиков? Чтобы без бубликов-преобразователей на 100В? Взять 2 одинаковых аппарата и первички соединить?

>Какой смысл гоняться за такой редкостью и платить за него нев...ое бабло, когда, как тут справедливо было сказано, можно спокойненько купить Макинтош - хотя бы и новодельный и на этом успокоится?

Есть люди, которые всегда идут против течения - иначе им жить не интересно :) - это раз.
Макинтош не интересно - пошел и купил, а тут легенды, мифы и вообще "такая только у меня и Майкла Джексона" - приятно, черт возьми :) - это два.

А вообще линейка S1 (старая, а не sa1) у денона это нечто, мне повезло купить DAC DA-S1 от старого двухблочного проигрывателя - безкомпромиссное изделие.

20:

Вот так выглядит:

http://www16.plala.or.jp/footpointofaudio/DENON-COLUMBIA/DENON-PRA-S1.html

(вполне болшие фото однако)
=)

Цитата
там и товар не менее смешной (poa-s1) я это называю не нужно ни за сколько
а почему считаете что состояние не очень я у эих покупал все ок

Владимир, спасибо за ссылку, фото большие, но хотелось бы поближе ракурс что ли :) и заднюю часть бы - она часто говорит об уровне аппарата больше, чем лицевой фасад.  

Алексей, да без проблем -
Это сойдёт:

http://denon.jp/museum/products/pras1.html

???

(лучше уж и более сзаду уж прям нетути, звиняйте)
=)

На 27: Володь, я эти картинки сам видел много раз :) в сети, по-моему, других и нету - даже если очень захотеть. С Denonом я несколько знаком :) Думаю, что гораздо больше, чем большинство форумчан - именно с тем деноном, который можно увидеть по большей части на картинках и который не тот Denon за 300-400$.

На 25: Михаил Юрьевич - там написано продавцом состояние 7/10 и я не люблю, когда аппарат открыт, судя по питанию это американец - а техника из Америки по моему опыту это совсем не одно и тоже, что из Японии в смысле состояния. Такие вот внутренние ощущения.

Алексей, я что-то не очень понимаю - Вы его собрались покупать НИ РАЗУ даже не видя (я уж не говорю СЛЫША)?
Или просто заведомо ТАК в нем уверены? Если уверены - то зачем Вам ещё картинки и тыльной части?
Или просто праздное любопытство гложет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)