Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

sansui -999 или sansui -x11.

Цитата
Вы его собрались покупать НИ РАЗУ даже не видя (я уж не говорю СЛЫША)?
да где-ж его послушать, когда его и на картинках-то нет? А, вообще, когда вещь рассматривается как экспонат в коллекцию, то действительно, важнее всего редкость и состояние муха не сидела. Высокие потребительские качества - приятное, но необязательное дополнение.

купить Макинтош - хотя бы

MacIntosh пред 28 и мощь 2105 надолго успокоит.

повезло купить DAC DA-S1 от старого двухблочного проигрывателя - безкомпромиссное изделие.

Вполне возможно.

В мире цапов есть еще такие шедевры как Sonic Frontiers 2 mk II , 3 и  Manley 20-Bit Reference DAC, с модулями UltraAnalog.

На 29:  Володя, а я всегда так делаю, говорю совершенно серьезно, без шуток. Даже если ОЧЕНЬ захотеть, я не знаю где вот так вот запросто можно прийти и посмотреть/послушать/пощупать, то, что мне интересно - обычно наоборот: мне люди пишут. По крайней мере, у меня нет таких знакомых, к кому можно прийти и просто посмотреть. По поводу покупки не уверен - у меня большой перебор по технике.

на 32: Я понимаю, что много есть чего хорошего - всего не купишь - просто в этой ветке коснулись Denonа - я счел возможным вставить свои пять копеек :)

| По поводу покупки не уверен
Выходит (раз не уверены по поводу покупки) - праздное любопытство - как я и сказал.
=)

|у меня большой перебор по технике.|

А что-нибудь интересное продаете из "перебора" может? (тоже пока праздное любопытство)
=)

Володь, у меня усилителей штук десять, если не больше и интегральники и преды и моноблоки и УМ стерео - поэтому я не уверен, что мне нужна еще одна пара, как бы что мне не нравилось много чего нравится и хочется, но.... В данный момент на продажу ничего нет :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)