Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель для AudioVector Mi

У кого есть опыт прослушивания данной АС, поделитесь своими мнениями..

В наличии AV Mi3, комната 17 м2..
Предпочтения в музыке: рок, джаз, электроника..
Бюджет: 30.000-40.000

вот здесь посмотрите например

-Усилитель к Audiovector Mi 1

Спасибо, эту ветку, а также 2004 года уже посмотрел..
В принципе, все понятно.. Arcam рулит.. В М-Видео слушал именно с ним (FMJ 32 + 192), для моих неизбалованных ушей нормуль.. Вот только, цены на Arcam кусаются..

Интересно узнать мнение о связке с Vincent, в частности SV-236.. Была бы возможность, послушал бы сам..

Вячеслав, Вы знаете, у меня имеется некоторый опыт с моделями Mi1 и снятой в настоящий момент с производства С1. И в одной и в другой установлены одинаковые динамики, бумага с антирезонансной пропиткой.
и я хочу сказать, что с двухтактным ламповым усилителем (где-то от 40 вт на канал), эти колонки могут приятно удивить.
имейте ввиду и этот момент при выборе усилителя.

Не знаком со звуком лампы.. Кроме того, имею ограниченный круг претендентов для личной прослушки даже среди камней, не то чтобы лампы..

Тем не менее, большое Вам человеческое спасибо за оказанное понимание и помощь..

Если нет других предложений в выборе транзисторного усилителя, возник такой вопрос: Arcam FMJ 32, стоит за него переплачивать, или ограничиться А90 (в плане использования с AV Mi3)??? После подъема цены смотрю в его сторону все реже..

У моего друга Ми3 играют с Аркамом А90 он доволен. У меня самого Ми3 с Парасаунд Р3+А23. Я очень доволен. Комната у меня 20 метров.

Спасибо всем откликнувшимся..
Буду искать возможность прослушки предложенных вариантов..

Совсем забыл про источник.. Кто то использует родной???

У меня Аркам СД72Т. Это родной?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)