-запричитал, завыл старикашка...и, как обычно, погрузился бо-бо-л-у-у-ний горячечный бред (((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Да уймите, наконец, этого шизофреника, господа! У него дома такие нераспроданные запасы всякого японского дерьма хранятся, что он еще лет десять будет тут все ветки загаживать, пытаясь какого-никакого лоха отыскать. Вот стоило мне ПРИВЕСТИ ССЫЛКУ на немецкий ябей, на котором акустика, которая у санчеса стоит ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЕВРО - продалась за ... 80 (1). Так у него на сайте ФОРМЕННАЯ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ, ухохотаться!
жОсткий
Пользователь
Балон, не вводите публику в заблуждение. Совсем недавно вы говорили о 3х сайтах, однако все знают, что доступ ему закрыт только на этот, по причине некорректной рекламы здесь своего сайта.
По поводу истерики там. ВРЕТЕ ведь. Вот посты оттуда, легко можно понять, что вашу сущность там легко и без истерик поняли и даже спрогнозировали. Почитайте несколько постов с риалааудио! --------------- Рауль Игорь пишет: Вот продают за 80 евро Во-первых, не продают, а уже ДАВНО ПРОДАНО. Игорь пишет: Имел ли кто опыт таких покупок, насколько это надежно и во что выходит доставка? Во-вторых, в описании лота черным по белому написано, что корпуса "убиты" и требуют "перефанеровки". В-третьих, нет абсолютно никакой гарантии, что все драйвера в них целы и исправны. Написать можно что угодно, а на поверку каждый раз оказывается, что какой-нибудь пищик битый. Попадался на этом раз 5. С тех пор стал брать акустику ТОЛЬКО с контрольной прослушкой на месте. В-четвертых, сам лот стоит 80. Но есть еще пересылка внутри Германии - еще +30 евро. Итого 110. Каждая колонка БЕЗ упаковки весит больше 22кг. С упаковкой пара колонок - считай все 50кг. Нормальный, надежный транспорт до Москвы - прибавь еще 400-450 евро. Итого только ЧИСТЫХ расходов - больше 500 евро. При этом гарантий работоспособности никаких - раз. Корпуса нужно перефанеровать - два. Ну и еще нужно чтобы кто-то взялся их купить, принять в Германии и привезти сюда - задаром это делать никто не будет.
-- Игорь Понятно. Очень грустно -- Raoul Sanchez Просто не стоит покупаться на пердеж Миши, который дает подобные ссылки на хихи.ру
Он - известный любитель помойки и покупки вещей за 50 долларов, переделки их и продажи за 1000. --- Игорь Постоянный посетитель Спасибо за ответ, я это все понял. Но согласись, иногда и на хихи в объявах проскакивают хорошие вещи. --- Raoul Sanchez Quote Игорь пишет: согласись, иногда и на хихи в объявах проскакивают хорошие вещи
Да, не так давно продавали Technics SB-6 в нуле. Не знаю, может и сечас продают еще... Грина 600 что ли хотели. Считай, задаром отдавали. --- Игорь Постоянный посетитель Спасибо, вещь отличная, но лично я сотовые не очень... --- ТорСион Миша это Балон, чтоль? Так там разума давно нет, у Балона. Видно, Рауль, крепко ты ему "всуропил" когда то где-то в давних битвах, что он до сих пор блевотину мечет на ХиХи. Такое впечатление, что засунули шершавого ему, и отказались брать деньги, вот его обида по сей момент и РВЕТ на части. --- Игорь Постоянный посетитель Ребята, про что вы говорите?, и где можно ознакомиться с материалами - что этому балуну надо и почему он так злобен ко всем? --- Raoul Sanchez Заслуженный посетитель Quote ТорСион пишет: Миша это Балон, чтоль?
Ну, а кто же еще? Quote ТорСион пишет: он до сих пор блевотину мечет на ХиХи
Да уж мы как полгода оттуда отвалили, а он все там гниёт. С улыбкой
P.S. Кстати, забавно было увидеть агонию по поводу 501-х Техниксов. У нас их, когда они были, 3 пары с руками и ногами оторвали. И у меня сейчас еще два человека на них заказ с предоплатой разместили, да только нет их больше в нормальном состоянии Печально -- Игорь Постоянный посетитель
Хорошая вещь, но ему то какое дело до них? -- Raoul Sanchez Quote Игорь пишет: Ребята, про что вы говорите? -- Игорь Постоянный посетитель понятно. -- Игорь Постоянный посетитель непонятно одно - их обсерают, а они там что то доказать пытаються. С клубом читал вообще как комикс. -- Raoul Sanchez Заслуженный посетитель Quote Игорь пишет: но ему то какое дело до них?
Не знаю, но какое-то видимо есть С улыбкой Все меньше попадается ему дураков покупать поддельные или переделанные в хвост и в гриву Альтеки за несколько тысяч (и прочую помойку), и все больше "смотрящих" в сторону нормальной, аутентичной акустики. ___ Raoul Sanchez Заслуженный посетитель Quote Игорь пишет: непонятно одно - их обсерают, а они там что то доказать пытаються
Агония. Истерика. Обычное дело. Quote Игорь пишет: С клубом читал вообще как комикс.
Ну, ты силен. Я больше 2-х страниц не осилил. Мне проще в 15-ю психбольницу на вечерний обход напроситься, чем это дерьмо лопатить. Кроме шуток, я даже не знаю, что там вообще происходит, ибо прочитать несколько тысяч постов отстоя я просто физически не в состоянии.
-- ТорСион Заслуженный посетитель Игорь, Баллоон -это давняя и трагичная история человека, ни единого разу не видевшего и не слышавшего продукцию фирмы Техникс( которую Рауль и я изрядно и досконально перешерстили на предмет выявления достойных аппаратов, коих выявилось огромное количество, кстати), но с яростью колхозного тощего быка бросающегося на нее. Фобия и мания.)) Человек по сей день, как правильно говорит Рауль, бросается в яростную штыковую атаку без поводов, как ебнутый на голову клоун, на борьбу с Техниксом. Последние два поста его в ветке Раздела Клуб( на ХиХи) четко подтверждают это. Ну да ладно, зачем нам его болезни? Достаточно знания диагноза. Ну, Майк, ну крендель)))) --- ТорСион Заслуженный посетитель
Игорь, вот помониторь ХиХи, если времени не жаль. Совершенно вскоре, сутки-двое, не более- в какой либо ветке( любой) на ХиХи раздастся истеричный взвизг Балоона либо о Техниксе, либо обо мне, либо о Рауле.)))) он наш сайт тщательно читает, конспектирует. Обязательно заверещит, чухонец старый))) ____________________________ Почитайте.
Serge Old
Пользователь
#2 Вообще, ретаил не показатель музыкальной пригодности. Вот здесь описание вышеупомянутых -
У 1000-ка здорово бас настроен.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Вот-с, господа, каким ПРОСТЫМ и НЕЗАТЕЙЛИВЫМ способом санчес пытается ЗАСУНУТЬ сюда ссылку на свой сайт! На котором - ПОЛНОЕ ЗАПУСТЕНИЕ. НИКТОь не хочет больше покупать акустику Technics SB-501 ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ евро при РЕАЛЬНОЙ цене в 80 евро и усилители Diatone за ТЫСЯЧУ ЕВРО при реальной цене в 50 долларов.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
Вообще, ретаил не показатель музыкальной пригодности.
КОНЕЧНО, не показатель! То-то, я гляжу, ДжБЛ 300 со свистом улетают за полторашку, а Альтек А7 - ЗА ДВЕ ШТУКИ. Маранцы 8 люди за две с полтиной отрывают. Ну пиздец какой-то, и на что деньги тратит народ? Нет, чтоб купить себе Техникс за 80 евро и наслаждаться!
Цитата
Вот здесь описание вышеупомянутых -
У 1000-ка здорово бас настроен.
Это вы по КАРТИНКЕ поняли, да?Он БОЛЬШОЙ и ЧЕРНЫЙ - значит, ХОРОШИЙ БАС! КОнечно, очень убедительно, когда в доказательство непревзойденного качества аппаратуры приводится ... рекламный проспект!!! А потом тут еще современные аудиожурналы начинают ругать!
Сэр Лих
Пользователь
Цитата
при РЕАЛЬНОЙ цене в 80 евро
Я согласен с Раулем, что цена в 80 евро за убитые по косметике АС- только для помойщиков, причем в Германии. 10 евро за килограмм из Германии в Россию уже повсеместная такса, сам получал оттуда усилитель недавно.
Mick
Пользователь
винтаж ценен не корпусами и родными сдохшими электролитами, а динамиками , таких уже давно не делают. За цену пары настоящих драйверов можно скупить фуру техникса в минте. Нахера его вообще возить , доставка копеечных голов в тяжелых ящиках - дело малорентабельное , только для фанатов