Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Нераспробованные" уси: JVC AX-z1010 и др.

Цитата
Я согласен с Раулем, что цена в 80 евро за убитые по косметике АС- только для помойщиков

Да уж понятное дело. Выходит, что ТОЛЬКО драйверы от этих АС как раз и стоят ... 80 ЕВРО!!!! А вот пара старых драйверов Альтек 604 БЕЗ КОРПУСОВ стоит 2500 тысячи долларов, ага! А вот пара старых КЛАНГФИЛЬМОВ БЕЗ КОРПУСОВ УЖЕ стоит ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ!!! А будут стоить - ЕЩЕ ДОРОЖЕ.

http://cgi.ebay.de/Pair-of-Klangfilm-Zetton-KL44006-field-coil-bas-speaker_W0QQitemZ190169646039QQihZ009QQcategoryZ47093QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот и выходит, что всерьез интересоваться такой акустикой, как Техникс 501, да еще просить за нее ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЕВРО могут только ненормальные. Ну а соглашаться с ненормальными или нет - это ваше дело.  

Цитата
А вот пара старых драйверов Альтек 604 БЕЗ КОРПУСОВ стоит 2500 тысячи долларов, ага!
Да ни о чем это не говорит, абсолютно. Те, кому не нужны драйвера Альтек, не дадут за них и 80 евро, Балун, что же вы так  горячитесь, не понимая простой истины, что ЛЮБИТЕЛИ Альтека для СЕБЯ решили платить такую стоимость? И для ОСТАЛЬНЫХ она ничего не значит?

Цитата
А вот пара старых КЛАНГФИЛЬМОВ БЕЗ КОРПУСОВ УЖЕ стоит ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ!!!

И что здесь такого, что стоит длительного нажатия на капслок? Ну, Кланги. Что дальше, кроме того, что их шесть штук осталось в мире? Почтовая марка о Трафальгаре, тех времен, негашеная, стоит дороже намного, дальше то что?

Балун, все ваши старания и громкие посты  говорят лишь о том, что вы разбиваете яйца с острого конца. Рауль со товарищи- с тупого ( либо наоборот).
Непродуктивны такие споры и бессмысленны.

Цитата
И для ОСТАЛЬНЫХ она ничего не значит?

Так я ж о ТОМ ЖЕ и говорю! Решил санчес НЕПОНЯТНО С КАКОГО РОЖНА, что Техникс 501 стоит полторы тысячи евро - и СИДИТ С НИМ В ОБНИМКУ УЖЕ ДВА ГОДА. Потому что НИ ДЛЯ КОГО это решение ничего не значит, нет таких дураков на свете. И вся его бредовая писанина на собственном сайте ничего не меняет.

Кстати, вам явно было бы уюютнее именно там. Я вам по секрету скажу - тут вы вряд ли надете себе сторонников, Техникс тут НИКОМУ не нужен. А у санчеса - теплый уютный сайт, отправившись туда, вы с лихвой наговоритесь с ним о непревзойденных достоинствах техникса, а также диатона, аурекса и прочего такого же. А может быть и КУПИТЕ чего, раз вы с таким удовольствием обо всем этом разсуждаете. Веть это же не просто пиздежь с вашей стороны, я думаю!

Цитата
ешил санчес НЕПОНЯТНО С КАКОГО РОЖНА, что Техникс 501 стоит полторы тысячи евро - и СИДИТ С НИМ В ОБНИМКУ УЖЕ ДВА ГОДА.
Да почему сидит, если он продал три пары и ищет еще две?
Ничего не понимаю. Зашел ра его сайт и еще раз прочел- продал три пары. На две еще у него предоплата, что ж вы  несуразицу говорите, я ведь не мальчик, зачем  пытаться обманывать?
Цитата
Кстати, вам явно было бы уюютнее именно там.
Балун, вы же понимаете, что МНЕ виднее, где МНЕ сидеть?
Мне и здесь и там, и в блогах нормально.

Цитата
Техникс тут НИКОМУ не нужен
Балун, еще раз попробую донести сентенцию о том, что если любителям Альтека , по вашим словам- за ДВЕ пятьсот, не нужен Техникс, то это еще  ни о чем не говорит. Зачем вы  допускаете в своей аргументации такие зияющие дыры? Вот на меня пытаетесь полкана спустить? Смешон такой задор, право слово.

Цитата
А может быть и КУПИТЕ чего, раз вы с таким удовольствием обо всем этом разсуждаете. Веть это же не просто пиздежь с вашей стороны, я думаю!
Да кто же будет зарекаться в нашей жизни? Пока вот не  покупаю, а что будет дальше- нужно дожить.
Да, еще, Балун, я прошу воздержаться от базарного лексикона о " пиздеже", ладно?
Если я высказываю несогласие о ваших МЕТОДАХ аргументации, то этим самым я еще не даю вам карт-бланш на употребления лексикона дворового, оставайтесь в  рамках воспитания.

Serge Old
Ритэйл, конечно, указывает только на сумму затраченного, и к музыкальности относится боком, типа общего "чем дороже - тем лучше", со многими исключениями и скидками в виде фирменных концепций разработчиков и т.п.
Ну, а с Клангами и Альтеками народ уже совсем с катушек сорвался, как показатель прайса на раскрученные имена/модели: звуком хороши, но  ценник явно завышен, и то ли еще будет)! Отлично звучат старых выпусков английские Гудмансы, а по цене - пока - относительно недороги, к слову.

Albert King
А вот интересно  - "сумме затраченного"... на что идут основные затраты, в часности у японцев? Их топовые вещи поражают технократичностью, чтоли). Глянешь в сервис-мануал и АХ! Сотни деталей, огромное кол-во человекочасов на разработку. А самое обидное, что все это мимо кассы. Вот их бы энергию бросить на то, чтобы упростить аудистройство, сократить кол-во элементов тракта. Но маркетологи же взвоют, от такого расклада.
Разрешение зависит на прямую от кол-ва элементов, поэтому чаще получается, чем дроже тем хуже, по крайней мере у японцев.

Цитата
Разрешение зависит на прямую от кол-ва элементов, поэтому чаще получается, чем дроже тем хуже, по крайней мере у японцев.
Возможно, хотя мне кажется, что соотношение "цена - качество (элементов)" в большей степени влияют на звук, т.е. чем дороже девайс - тем лучше (звук), но все это, конечно, очень в общем и имхо.
На форуме как-то прикидывали грубо примерную раскладку затрат, за минусом всех накруток (в т.ч. за лэйбл), на детали без сборки по MIN вышло 10% от розницы, для новоделов.

В AN  говорят что на комплектующие уходит 70% стоимости. Заведомо обманывают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)