| Цитата |
|---|
| ешил санчес НЕПОНЯТНО С КАКОГО РОЖНА, что Техникс 501 стоит полторы тысячи евро - и СИДИТ С НИМ В ОБНИМКУ УЖЕ ДВА ГОДА. |
Да почему сидит, если он продал три пары и ищет еще две?
Ничего не понимаю. Зашел ра его сайт и еще раз прочел- продал три пары. На две еще у него предоплата, что ж вы несуразицу говорите, я ведь не мальчик, зачем пытаться обманывать?
| Цитата |
|---|
| Кстати, вам явно было бы уюютнее именно там. |
Балун, вы же понимаете, что МНЕ виднее, где МНЕ сидеть?
Мне и здесь и там, и в блогах нормально.
| Цитата |
|---|
| Техникс тут НИКОМУ не нужен |
Балун, еще раз попробую донести сентенцию о том, что если любителям Альтека , по вашим словам- за ДВЕ пятьсот, не нужен Техникс, то это еще ни о чем не говорит. Зачем вы допускаете в своей аргументации такие зияющие дыры? Вот на меня пытаетесь полкана спустить? Смешон такой задор, право слово.
| Цитата |
|---|
| А может быть и КУПИТЕ чего, раз вы с таким удовольствием обо всем этом разсуждаете. Веть это же не просто пиздежь с вашей стороны, я думаю! |
Да кто же будет зарекаться в нашей жизни? Пока вот не покупаю, а что будет дальше- нужно дожить.
Да, еще, Балун, я прошу воздержаться от базарного лексикона о " пиздеже", ладно?
Если я высказываю несогласие о ваших МЕТОДАХ аргументации, то этим самым я еще не даю вам карт-бланш на употребления лексикона дворового, оставайтесь в рамках воспитания.