Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте ламповый усилитель

Посоветуйте достаточно всеядный ламповый усилитель, чтоб электронную музыку отигрывал достаточно быстро и чтоб на вокале и инструментальном был воздух и картина.
Просто убедился что транзисторные все убивают живой звук и инструменты, получается как то не так.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Просто убедился что транзисторные все убивают живой звук и инструменты, получается как то не так.
Во-первых, совершенно очевидно, что далеко не все. Отслушав пару..тройку известных можелей/брендов вы делаете далеко идущие индуктивные выводы.

Мне тоже интересен даный вопрос. Даже уточню: есть ли лампы до $2000 обыгрывающие Naim 5i и Primare 21, на которых я пока остановился в своем поиске?

полно, только не очень новые

Цитата
лно, только не очень новые

Тогда приводите примеры.
И что можно посмотреть из наших разработчиков? Или не стоит?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

был у меня один из наших, что-то очень неудачный.Больше не экспериментировал

От АС надо плясать.
Квод ll,прекрасный усил,мои полочники вообще не потянул.

Если не изменяет память, на форуме Клячина пользователь Борис присал о знакомых, отказавшихся от Naim в пользу клячинского ламповика SA-2 (не сочтите за рекламу). Олег Новомлинцев оба эти усилителя знает, интересно что скажет.

на 0 :
Leben CS-300

На 0:
Audio Space AS-3i
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)