Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте ламповый усилитель

Цитата
Audio Space AS-3i

Все наоборот от китайских отговаривают, там вариантов то полно - Cayin, Xindak, Cadanz, Opera Audio, еще какие то Acmera появились непонятные. Вы их с чем то сравнивали?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
От АС надо плясать.

Цитата
Все наоборот от китайских отговаривают, там вариантов то полно - Cayin, Xindak, Cadanz, Opera Audio, еще какие то Acmera появились непонятные. Вы их с чем то сравнивали?

Я его слушаю больше года. Те требования, которые Вы предъявляете к усилителю в п. 0 он полностью оправдывает.
Если есть предубеждение против китайского, тогда лучше конечно не брать.

Audio Rogue, но "капризен" к акустике,  звук на любителя, классику и джаз жует  на 5 баллов, в особенности вокал.  Тяжелая музыка мне на нем не нравится. Зато открыл для себя на нем Zuccero.

Magnat можно сразу исключить, -- странный агрегат.  

А кто нибудь подскажет в тему топика если поднять планку до 6 тыс.$ и обязательное условие на 300В?

На 2 кстати он у меня играе с 21 ПКД

Цитата
Audio Space AS-3i

3-й не слышал, а 6-й и 8-й - достаточно универсальные и "быстрые" аппараты. Электронные стили не слушаю, а вокал оч.неплох. Что характерно, усилители прилично справляются с 4-х омной нагрузкой и с чувствительностью от 87 дб.

Цитата
и обязательное условие на 300В?

???

У меня высвободился комплект из двух 35 Вт моноблоков Менли и преда Пурист.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)