Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Можно ли подключить два преда к одному оконечнику?

на оконечниках есть xlr и rca и возможность выбора входа (баланс/небаланс). Возможно ли такое подключение, ничего не сгорит?

тык если там переключатель, как одновременно то? да и цель непонятна:)

на 1: цель простая: есть очень много источников в одной системе - хочется просто все банально подключить.

иными словами часть источников повесить на один пред, а часть на другой и вывести все это на УМ - так понятнее?

тогда на мощнике придется постоянно входы переключать, если там переключатель, я так думаю. А что за система? Сколько источников то? Опишите уж, в первый раз такое слышу чтоб входов не хватало. Если цифровые. можно все в один цап загнать, а тот в пред, у меня так комп и сидюк подключены к преду.

на 4: переключать это не вопрос - главное что бы не сгорело ничего - я в этом ноль. Систему расписывать долго - источников штук 20 - может чуть больше/меньше.

да чего там сгорит то, главное по инструкции все переключайте, и все, я так думаю. Может кто более грамотный опровергнет?:)

Цитата
оконечниках есть xlr и rca и возможность выбора входа (баланс/небаланс). Возможно ли такое подключение, ничего не сгорит?
У меня на оконечнике есть и rca и балансный вход с включателем-отключателем последнего, я как то в rca вход включил пред как обычно, а в балансный включил ЦД плеер на прямую, у него выход регулируется, тоесть у Вас вместо моего плеера должен быть вроде как второй пред. У меня ничего не получилось, так как, не зависимо от того включены или выключены балансные входы, через них не было звука до тех пор, пока не отключал rca входы куда был включен пред ( выдергивал провода из их разьемов), правда при этом ничего не сгорело. Попробуйте просто с регулируемым по выходу источником,( думаю из Ваших 20ти, хоть у одного такой имеется), перед тем как брать второй пред. Может у Вас будет не как у меня и думаю ничего не сгорит.

Неужели я задал такой ультрасложный вопрос, что нет ответа от людей, кто занимается ремонтом, к примеру - уж они-то точно должны знать однозначный ответ - если нужна более подробная информация для ответа - пожалуйста, спрашивайте.

Для более точного ответа, даже для тех кто занимается ремонтом, необходимо знать - модель Ваших мощников, схему распайки входов , и тогда получите однозначный ответ. А так, какой был вопрос такой и ответ.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)