Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

60 Гц - 50 Гц

Ну уж прямо расплакался.
Прощаю!

Цитата
Прощаю!
вот за это, сегодня выпью коньячку рюмашку.

Эдуард,а если по делу?
Поясни "мурзилкам"свою позицию - обсудим.

Цитата
а таких умных электриков, как Тесла было всего двое за всю историю лепездричества - Грей (царствие ему небесное), да Я...
В (10) сообщении, я задал вопрос умному электрику. Жду ответа.

Цитата
а таких умных электриков, как Тесла было всего двое за всю историю лепездричества - Грей (царствие ему небесное), да Я...
В (10) сообщении, я задал вопрос умному электрику. Жду ответа.
Звиздец зеленому,  АРАБИЙ я думал ты Кроколдил Гена, а у тебя ушки как у 4ебурашки - продАвай, а то завтра это будут фантики:

http://top.rbc.ru/economics/12/03/2008/150275.shtml

Звиздец зеленому--------------- А можно их на ваши трансики сетевые поменять?

Цитата
Звиздец зеленому--------------- А можно их на ваши трансики сетевые поменять?
Не пока технологию  только в готовом усиле применяю....
А вообще ( по секрету) с седняшнего дня трансики(таких мощностей) не АКТУАЛЬНО - будем экономить Fe & Cu... Щас распродам все , что старого осталось месяца за 3, а там...а  там...
В общем сами увидите что ТАМ  (Просто я сам Оххх УУУ ввв ААА ююю!!!!!) -что не день то какой-нубудь феномен вылазеет- распечатал, толи Старика Хотабыча, толи PandorraBoX... Сижу и думаю, а нужно ли вся эта хрень человечеству? (Потому что коньяк кончился почти...)

(Потому что коньяк кончился почти...) -------- Дык я могу и коньячком помочь если что....

Антон, пожалуста - шлите бочками ... kna_aplle /GAV-GAV/ land.ru  -  не хотелось бы закончить как ЕСА, употребляя, что попало...

Возможен взаимовыгодный обмен, если Вы  в Москве , Хабаровске или Питере  - я Вам раскрываю всю правду о НАСТОЯЩЕМ ЗВУКЕ, а вы мне бутылочку нормального коньку за пару часов моего времени потраченного...
Ну и разумеется с Вас площадка (для раскрытия потенциала), источник и материал , акустика (УСИЛЬ мой)...  А вообще даже на Горбушке удобно, только там места к сожалению нет нормально засесть.

Андрей Юрьивич, вы какой коньяк уважаете, черкните пару слов, а тож я не в курсе! Вы в Москве в периуд с 10 - 15 апреля будете и где вас можно найти? На Горбухе можно послушать, а потом в ресторан или другое завидение на ваш вкус двинем - так устраивает?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)