Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

60 Гц - 50 Гц

Антон на моем сайте мыло (Realsoundmaster)...Насчет 15 апреля не загадываю.../Потому как на 12 намечается мероприятие/  
Про Горбуху, хорошо и удобно..."Место встречи изменить нельзя".
Коньяк - выдержанный хотя б с 5 лет Грузинский, Французкий или Арарат (вот щас его и допью кстати)...
В общем светаните свое мне мыло... Я существо мятущеее в творческом и алкоголном порыве - деньги появятся могу и 25 марта быть в Столице,  а могу и обламаться (осбенноеслиторсиономприлетить (ВСЕ ШУЧУ) и прийдет на ум что-то новое, как сегодня (Но с седняшним покончено - работает)... Такая веселуха...
Еще раз спасибо за широту души и приглашение. Дай Бог бы все срослось.

После прочтения вашего сайта - голова кругом идет и глазки смотрят один на север другой на юг :)), не нашел я вашего мыла, вот мое - :)

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 14:16[/small]

Я просто в 21 веке живу (Хотя б касаемо СОУНДА)... А народ в 20-ом задержался, ничего подтянется (или подтянем) .  А не то НАС (4еловеков  и 4еловечество  ГЛОБАЛЬНО), так натянут, что вопрос Hi-Enda перед инопланетянами стоять не будет... А нам таже доля что и щас - ну рудники и на вышки, а потом когда нефть и руда закончатся  в лучшем случае в Космический зоопарк , возможно на тушенку ...
http://www.ikosmos.info/index26.html#q121
Девиз Edes das sain! актуален и в Космосе(и там не без фашистов, прости хосподи Адольфыч! -Хза что его уважаю, так зато что науку двинула Германия ого-го как и воевала на 2 фронта не один год).

Цитата
Хза что его уважаю, так зато что науку двинула Германия ого-го как и
Бодун крепчал!  
Юрьичь, акстись, выпей рассолу!
Какую нафиг науку?
Ихние блаупункты, телефункены, шнайдеры и хрюндики, давно в                          
списке "баговой" и завирусованной аппаратуры, в этой же куче:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

|Ихние блаупункты, телефункены, шнайдеры и хрюндики
справедливости ради надо бы вспомнить баллистические и крылатые ракеты (Фау-2 и Фау-1 соответственно), первые серийно выпускающиеся истребители и бомбардировщики с турбореактивными и ракетными двигателями (Мессершмитт Ме262, Ме163, Аr234 ), как впрочем и сами весьма удачные ТРД Jumo и ВMW, первые управляемые ракеты "воздух-поверхность" (первое удпчнное применение - 1943г., корабь потопили ажно цельный), танковые тепловизионные приборы наблюдения,  разработки Александра Липиша (Мессершмитт АГ) в области аэродинамики (стреловидные, трапецевидные крылья и пр.), работы в области ядерного оружия. Но и не считая экзотики, массовые системы вооружения были очень и очень высокого уровня и не были превзойдены никем из воюющих стран. Одни только артиллерийские и прицельные системы, особенно танковые,  чего стоят.... А вы про  хрюндики ))))

P.S. естественно, адольфыч ко всем этим разработкам не имел никакого отношения, кроме щедрого финансирования и подбадривания ласковым словом "шнеллер"...

Цитата
|Ихние блаупункты, телефункены, шнайдеры и хрюндики
справедливости ради надо бы вспомнить баллистические и крылатые ракеты (Фау-2 и Фау-1 соответственно), первые серийно выпускающиеся истребители и бомбардировщики с турбореактивными и ракетными двигателями (Мессершмитт Ме262, Ме163, Аr234 ), как впрочем и сами весьма удачные ТРД Jumo и ВMW, первые управляемые ракеты "воздух-поверхность" (первое удпчнное применение - 1943г., корабь потопили ажно цельный), танковые тепловизионные приборы наблюдения, разработки Александра Липиша (Мессершмитт АГ) в области аэродинамики (стреловидные, трапецевидные крылья и пр.), работы в области ядерного оружия. Но и не считая экзотики, массовые системы вооружения были очень и очень высокого уровня и не были превзойдены никем из воюющих стран. Одни только артиллерийские и прицельные системы, особенно танковые, чего стоят... А вы про хрюндики ))))
...а вот блаупункты, телефункены, шнайдеры и хрюндики  делать, так и не научились...
Факт!

Ихние блаупункты, телефункены, шнайдеры и хрюндики

- вы не в теме.
Не стоит мешать Blaupunkt и Grundig с Schneider.
Telek был только ламповый.

|Какую нафиг науку?
|...а вот блаупункты, телефункены,
А у Вас наука в блаупунктах измеряется?
Очень интересно))))  А советскую науку Вы в чем измеряете: в "Рубинах", "Горизонтах", Ы-90   ))))))  Кино и немцы

сколько стоит приёмник грюндиг винтажный и сколько горизонт))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)