Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте предварительный усил.

...или отговорите, может оно того не стоит.  Имею двублочник техникс SE-A900S + SU-C800U. (Предварилка запитывается от оконечника через специальный проводок.) Хотелось бы чего то получше. Сам оконечник нехочу заменять. По деньгам рассчтываю в среднем 15000р. (мах-20000р.) Кроме Ротела и Парасаунда2100 вроде ничего и ненайду. Будет ли оправданна такая замена и на что лучше? Может есть другие варианты о которых незнаю, просвятите..  Спасибо.

Попробуйте Nakamichi CA-5 E. Звучит масштабно, с богатой динамикой и теплым бархатным тоном - фирменный звуковой почерк Nakamichi. Вот тут он есть среди премированных аппаратов:
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/nakamichi_hifi.htm
Ротели, парасаунды и множество других предов из относительно доступных, звучат примерно одинаково -  мелковато, с подчеркнутыми верхами. Если CA-5 E интересен, пишите в личку.

Цитата
Кроме Ротела и Парасаунда2100 вроде ничего и ненайду.
Фтопку.
Возьмите  более старые Техниксы, начала 70х, мой вам совет с  т.з. сохранения в системе Техникса.))

Цитата
Хотелось бы чего то получше
-в каком смысле "получше"?
Какие выдвигаются требования/пожелания к преду?
Какие остальные компоненты а/системы?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Возьмите более старые Техниксы, начала 70х, мой вам совет с т.з. сохранения в системе Техникса.))

В топку такие советы. Правильно сделали, что решили избавится от этого дерьма. Нашли, чего "сохранять"!

Цитата
Возьмите более старые Техниксы,
Не принципиально именно техниксы. Но начало 70х пожалуй большой срок, наверно на качестве это както может отразиться?

Цитата
Какие выдвигаются требования
Вопрос пожеланий чесно ставит в тупик, так как я не спец и затрудняюсь чётко выдвинуть конкретные требования. Скорее просто собираю информацию к размышлению, на что стоит обратить внимание. Остальные компоненты это пара напольников Yamaha NS-200 и dvd плеер Panasonic S52. Так же присматриваюсь к винилу, но это процесс долгий=) А вообще не брезгую  мп3 по возможности 320к конечно, хотя бывают редкие вещи и рад хоть какому...
Очень часто когда делаю погромче подсветка в оконечнике начинает тускнеть и мигать, это как-то может быть связано с тем что предварилка запитана от мощника, ему самому наверно нехватает?
Да, был бы рад также преду со стрелочными индикаторами, вот нравится мне)) правда это уже другие цены и в принципе не показатель качества..

Цитата
Правильно сделали, что решили избавится
А что на ваш взгляд стоящее? а то както техниксы отвергли а замены не предложили..=)

Не принципиально именно техниксы. Но начало 70х пожалуй большой срок, наверно на качестве это както может отразиться?

- все регуляторы и переключалки трещат!

Очень часто когда делаю погромче подсветка в оконечнике начинает тускнеть и мигать, это как-то может быть связано с тем что предварилка запитана от мощника, ему самому наверно нехватает?

- нет.

- все регуляторы и переключалки трещат!

у меня пред Burmester 785 79 года, ничего там не трещит, Роджерс свидетель:) Вот у его более свежего Накамичи трещало))) Дискретные переключатели и качественные тумблеры - это вещь, хотя поначалу ступенчатая регулировка пугала...  

Цитата
-вряд ли, пред потребляет немного 20-30 Вт (это ~1/10 от потребляемой мощности оконечника)

Цитата
рад также преду со стрелочными индикаторами, вот нравится мне
-так SE-A900S со стрелочками
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
хотя поначалу ступенчатая регулировка пугала
регулировка без моторного привода тоесть? когда ручка громкости не крутится? =)

Цитата
так SE-A900S со стрелочками
да, в оконечнике есть, я его и оставляю, но неплохо если бы и в предварилке тоже был, это не главное и встречал тока в очень дорогих.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)