Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Усилители Vincent

хай-фай, хай-энд, топ, мидл - кто определял-то? сами фирмы? мурзилки?

>Назовите Hi-end,что входит в сферу вашего внимания???

В сферу моего внимания входят лишь усилители предназначенныее для качественного звуковоспроизведения.

>хай-фай, хай-энд, топ, мидл - кто определял-то? сами фирмы?

Естественно, сами фирмы. Однако, не забывайте, что звук вовсе не является единственным потребительским свойством усилителя. Иногда он не является и основным свойством.

Потому меня интересует не просто Хай-Енд (в ценовом смысле), а Хай-Енд ориентированный на взыскательного слушателя.

\\не забывайте, что звук вовсе не является единственным потребительским свойством усилителя. Иногда он не является и основным свойством

ориентация на пальцатых?

Всё ясно Антон,ваши усилители самые лучшие!!!Vincent-китайская поделка,дальнейший разговор бесполезен!

\\Всё ясно Антон
пока ничего не ясно

Я не говорю,что Vincent-самый лучший усилитель.Но то,что это добротный аппарат с очень хорошим звуком за реальные деньги,выше на голову так называемого хай-енда,в огромных пустых крпусах с фрезерованной мордой и ценой в несколько К$$$.

>ориентация на пальцатых?

Значительная часть Хай-Енд компаний именно на них и ориентируется. Кое кто из них, при этом, не забывает и о звуке.

>Всё ясно Антон,ваши усилители самые лучшие!!!

Естественно. Иначе, зачем бы я их делал?

>Vincent-китайская поделка,дальнейший разговор бесполезен!

Вы предельно коротко изложили мою мысль.

>Но то,что это добротный аппарат

Это не добротный аппарат, поскольку качество изготовления чуть лучше типично китайского. Шурупы и молоток, но с качественной отделкой.

>с очень хорошим

Звук там не "очень хороший", а обычный.

>звуком за реальные деньги

Реальный деньги там только для продавцов - наверняка берут баксов за 500. Для покупателя 3000 - это неоправданные вложения. Продавали бы за 1000 - возможно, согласился бы.

>выше на голову так называемого хай-енда,в огромных пустых крпусах с фрезерованной мордой и ценой в несколько К$$$.

А это утверждение просто безосновательно.

а Хай-Енд ориентированный на взыскательного слушателя.

а ля Клячин. Абсолютная позиция. Если не нравиться звук изделия-вы недостаточно взыскательны. Если уж сподобились, то в обойме.
На любое Ваше изделие, любой заявленной ценовой категории, убежден, существует достойная(в прямом звуковом значении)альтернатива, не говоря уже о серийных ТХ,гарантийных обязательствах, внешнем виде и т.д. Высокомерный отзыв о брендах безусловно вызывает неподдельный интерес у аудиофилов, априори ищущих "свой звук". Только небольшая сноска- Вы явно не слышали те предметы о которых ведете речь так пренебрежительно.

/////
>что конкретно лучше Винса,назовите конкретные модели??? [/quote]
.....А вообще практически всё что угодно ибо звучок у Винса так себе - средненький Хай-Фай.

У меня такое ощущение, что детский восторг от того, что эта китайская балалайка вообще работает, перевешивает всякую логику у людей которые её слушают. Уши закрываются и результат описывается как целиком положительный.
/////

Антон, тут ты явно перегнул палку. :)))
Хотя, если считать, что твой усил самый лучший а все остальные - отстой разной степени, то тогда ты прав. Но только не все с тобой согласятся, мне кажется...

Тот же Плиниус 9200 за 4300$ по сравнению с Винсентом откровенно слабо выступил, про новодельные MF,Arcam,Rotel  я уж вообще молчу.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)