Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Усилители Vincent

>а ля Клячин

Про Клячина не надо. Его техника ориентирована на первое впечатление у неопытного слушателя.

> Если не нравиться звук изделия-вы недостаточно взыскательны.

Так звук моих изделий подавляющему большинству нравиться и ненадоедает.

> Только небольшая сноска- Вы явно не слышали те предметы о которых ведете речь так пренебрежительно.

К кому вы вообще обращетесь? Если ко мне, то мимо.
сделал аппаратов больше чем вы их видели в своей жизни, а слышал - такое количество, что вам и не снилось. Причём изделия от 50-х годов до самых современных.

>Тот же Плиниус 9200 за 4300$ по сравнению с Винсентом откровенно слабо выступил

Это не плюс для Винсента, а минус для Плиния.

> про новодельные MF,Arcam,Rotel я уж вообще молчу.

Arcam, Rotel и я помолчу. А вот про MF не надо так - у них есть очень достойные изделия, например в серии kW.

Я вообще не пойму, почему до сих пор обсуждаются изделия этой фирмы - там нет звука: бас размазанный, середина невыразительная, высокие отсутсвуют. Хорошее изделие для домохозяек - ненадоедливое звучание.

2 O"Pain Painmailer: всё таки было бы интересно, какие модели вызывают у вас уважение, кроме своих усилителей. Если таковые есть - перечислите, пожалуйста, если нет - тогда смысл выссказываться негативно по какой-то одной модели? Могли бы написать сразу - что всё усилители, кроме вашего - плохие, и винсент один из всех плохих.

Простите, но кроме нелогичных предложений в комментарии моего поста, опять пустой апломб. Понятное дело что Вы "по сценарию" должны заявить, что мне сняться усилители, и мой просто гражданский долг обязывает увидеть как можно больше аппаратов. Допустим. Но Вы не отвечаете на вопрос- Почему!!?? всетаки непрослушанные вами изделия сразу относяться к разряду "шелупони" или "средней руки хай фай"??  

Цитата
Для покупателя 3000 - это неоправданные вложения.

200/8, 400/4, 1000вт трансформатор, оч. приличные емкости фильтра (под 100 000, точно не помню), 4 пары выходных транзисторов на канал, мощные радиаторы, балансные и небалансные входы и выходы, 34 кг вес.

Цитата
Продавали бы за 1000 - возможно, согласился бы.

что-то не приходят на ум извесные бренды с такой начинкой...  

Винсент можно обсуждать только как коммерческую идею для продавцов с точки зрения получения прибыли. Пусть его покупают те, кому звук далеко не первое условие. Обсуждать звук в этом аппарате не имеет смысла. Это даст только отрицательный эффект для коммерции.

Цитата
Только небольшая сноска- Вы явно не слышали те предметы о которых ведете речь так пренебрежительно.
Для Антона не важно, что он слышал, а что нет. У него своя позиция, к качеству звука не имеющая отношения.
Вот к примеру, усилители плиниус еще совсем недавно он называо не иначе как "шелупонью". На этих выходных он сьездил в гости ко всем известной паре в Дубну, у которых именно плиниус и, о чудо!, из "шелупони" усилитель перешел в ранг "имеющих право на существование":)) Мнения о звуке у Антона меняются в зависимости от коньюктуры. Иначе говоря, на них вообще можно не обращать внимания.

Цитата
там нет звука: бас размазанный, середина невыразительная, высокие отсутсвуют. Хорошее изделие для домохозяек - ненадоедливое звучание.

ну это ты опять сильно загнул, я бы даже сказал приврал как следует. :))

Конечно MF-это круто и коммерции там нет,один звук!!!

Цитата
Винсент можно обсуждать только как коммерческую идею для продавцов с точки зрения получения прибыли.
Надо полагать, что другими брэндами они торгуют, по-вашему, исключительно в целях благотворительности, себе в убыток?
Антон, включайте уже хоть какую-то логику, она у вас явнj на OFF, а то совсем странно читать...

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 14:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)