Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Усилители Vincent

> Почему!!?? всетаки непрослушанные вами изделия сразу относяться к разряду "шелупони" или "средней руки хай фай"??

Непрослушанные относятся к категории непрослушанных.
Если у фирмы прослушан хоть один усилитель, то все остальные (особенно более низких ценовых категорий), пока не будет доказано обратного, считаются близкими к нему (работает в 90% случаев).
Китайские усилители относятся к категории  "средней руки хай фай" по определению ибо опровержения этого постулата пока не было и вряд ли будет.

Удобная позиция!!!

Цитата
Мнения о звуке у Антона меняются в зависимости от коньюктуры.

Склоняюсь к такому же мнению.
Когда я привозил к Антону Винсент, он сказал, что звук у него комфортный, плотный, напомнил ему звучание винтажных усилителей Виктор.
А теперь: "Хорошее изделие для домохозяек - ненадоедливое звучание."

>200/8, 400/4, 1000вт трансформатор, оч. приличные емкости фильтра (под 100 000, точно не помню), 4 пары выходных транзисторов на канал, мощные радиаторы, балансные и небалансные входы и выходы, 34 кг вес.

Не пожидились, одним словом. Лучше бы они звук выводили, а не начинку напихивали.

>ну это ты опять сильно загнул, я бы даже сказал приврал как следует. :))

Да нет - именно такое впечатление.

109

На бренды накрутка 100%. На Китай - от 300%.

Цитата
Когда я привозил к Антону Винсент, он сказал, что звук у него комфортный, плотный, напомнил ему звучание винтажных усилителей Виктор.
А что удивительного? Человек состряпал "самый лучший усилитель в мире" в страшном железном ящике и пытается его продавать за сумасшедшие деньги (правда неизвестно кому), вот и убирает конкурентов. Правда с бредовыми иной раз высказываниями.

>Когда я привозил к Антону Винсент, он сказал, что звук у него комфортный, плотный, напомнил ему звучание винтажных усилителей Виктор.

А что, здесь есть противоречие? Кстати, про плотность я не говорил.

Даже если так,от этого он не становиться хуже европейцев,не по звуку не по цене!

> Человек состряпал "самый лучший усилитель в мире" в страшном железном ящике и пытается его продавать за сумасшедшие деньги

Вы меня с кем-то путаете.

Цитата
На бренды накрутка 100%. На Китай - от 300%
А если я спрошу, откуда информация, вы ответите, что у вас есть знакомые дистрибюторы и они вам в приватной беседе правду-то и выложили?

>Даже если так,от этого он не становиться хуже европейцев,не по звуку не по цене!

Естествеено. Он хуже европейцев по совсем другим причинам.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)