Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Усилители Vincent

Цитата
На бренды накрутка 100%. На Китай - от 300%

Даже если так,от этого он не становиться хуже европейцев,не по звуку не по цене!

>А если я спрошу, откуда информация, вы ответите, что у вас есть знакомые дистрибюторы и они вам в приватной беседе правду-то и выложили?

Примерно так.

Цитата
Даже если так,от этого он не становиться хуже европейцев,не по звуку не по цене!
Это не так.
Китайские усилители стоят дешевле аналогичных западного и японского производства. Как следствие, их больше покупают. Особенно, кстати, на западе и в той-же Японии.

>Вот к примеру, усилители плиниус еще совсем недавно он называо не иначе как "шелупонью". На этих выходных он сьездил в гости ко всем известной паре в Дубну, у которых именно плиниус и, о чудо!, из "шелупони" усилитель перешел в ранг "имеющих право на существование":))

То что вы не осознаёте значения слова "шелупонь", вас не прощает.
Компания Плиниус, как была, так и остаётся шелупонью по сравнению с такими монстарми как ML или Krell или Accuphase.
А то, что их сотый усилитель имеет право на существование в своей категории, вообще, обозначает лишь то что я имел  виду.

>Китайские усилители стоят дешевле аналогичных западного и японского производства.

Слово аналог тут абсолютно неуместно.

Можно написать, что ои стоят меньше усилителей аналогичной мощности и габаритов. Но это не является определяющим критерием для аудиофила.

После 3 посещения РХЭ,  лично я зарекся не утруждать себя больще посещениями этого сборища шаманов. Обидно, что там есть таки пара адекватных людей, вызывающих уважение и интерес к их изделиям. Да и дело конечно не в людях создающих "произведения искусства", а в самих этих изделиях. Я-не взыскателен. Наверное поэтому меня ничего не потрясло?

>После 3 посещения РХЭ, лично я зарекся не утруждать себя больще посещениями этого сборища шаманов.

Абсолютно с вами согласен.

>Да и дело конечно не в людях создающих "произведения искусства", а в самих этих изделиях. Я-не взыскателен. Наверное поэтому меня ничего не потрясло?

Кое что, очень редко, но проскакивало.

Очередную хорошую и полезную ветку,свели на нет!

Цитата
То что вы не осознаёте значения слова "шелупонь", вас не прощает
Да я, пока, вроде, прощения не просил, не за что было. Это вы тут поливаете всех и вся.
Цитата
Можно написать, что ои стоят меньше усилителей аналогичной мощности и габаритов.
O"Pain Painmailer, разрешите мне писать так как я считаю нужным, хорошо? Спасибо.

Цитата
Но это не является определяющим критерием для аудиофила.
""Определяющим критерием для аудиофила", в абсолютном большинстве, является сочетание ЦЕНЫ и качества, а оно у китайской продукции очень высокое.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)