Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Усилители Vincent

Цитата
Антон, ты чем Адр. Иванова обидел?
А, может, я китаец?:)))

\\Сразу и для всех.

и что?
человек высказывает свое мнение, такое  какое у него  есть... или он должен иметь  мнение совпалающее?

Цитата
человек высказывает свое мнение
Я тоже свое высказываю.

Кстати,Kran 666 - является владельцем 233 Vincent,можете узнать его отзыв,он очень доволен!

\\Я тоже свое высказываю.
нифига подобного, постоянно аппелируя к автору и обсуждаете по большей части его, а не его мнения....

свое мнеие  вы высказывали-бы, если  бы высказались по обсуждаемоой железке, а не по тому что Антон о ней сказал

>Нет, я только приветствую критику. Конструктиная, из уст специалиста, она очень интересна.

Чего же вы тогда так её воспринимаете :"Вы же именно поливаете все грязью"?
Я всю свою критику могу обосновать.

>Некоторые ваши высказывания, типа про "Пекин, находящийся в нематериковом Китае", свидетельствуют о полной дезориентации в мире и невероятно низком общем уровне культуры.

Поакуратней на поворотах. Если вы не знаете, что Пекин, Гонконг и прочий материковый Китай находятся на различных уровнях экономического развитя, то я только рад вашему невежеству.

>Вы мыслите исключительно стереотипами и вас даже не интересует, как обстоят дела в действительности.

Я мыслю не стереотипами, а имею прямую информацию от массы лиц, которые были в Китае, работали с китайцами.

> Уровень вашего ай-кью хорошо виден в дизайне ваших аппаратов, кстати...

Около 160, если интересно, но я не хвастаюсь.

>При этом я не исключаю, что они могут хорошо звучать.

Из ваших слов этого совсем не заметно.

>А вы, услышав пару китайских усилителей, такую возможность отрицаете. Сразу и для всех.

Не пару - штук десять от разных производителей.

Цитата
нифига подобного
Вам видней. Но если я вжу, что кто-то пытается обсуждать звук по принципу "эти косые ничего хорошего теоретически сделать не могли", невольно переходишь к обсуждению личных пристрастий автора.

\\невольно

просто на "невольно" это уже давно не похоже

Думаю, данная ветка скатилась к флуду и можно сделать резюме. Да оно пожалуй уже и сделано Олегом Новомлинцевым:

////
Господа,по крайней мере Vincent достоин,чтобы на него обратили внимание,послушайтеи и делайте выводы!!!
////

Цитата
имею прямую информацию от массы лиц, которые были в Китае, работали с китайцами.
Вы имеете только ту информацию, которая вас устраивает и укладавается в ваши стереотипы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)