Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Усилители Vincent

\\Вы имеете только ту информацию, которая вас устраивает и укладавается в ваши стереотипы.

а вы исключительно объективны?

Цитата
а вы исключительно объективны?
Я этого нигде не утверждал... Было бы глупо.

>Вам видней. Но если я вжу, что кто-то пытается обсуждать звук по принципу "эти косые ничего хорошего теоретически сделать не могли"

Теоретически, если осадить миллион обезъян за печатные машинки, они рано или поздно смогут написать "Войну и Мир", однако пока получаются только детективы :)))

>невольно переходишь к обсуждению личных пристрастий автора.

На счёт личных пристрастий автора, кстати, я вовсе не против пообсуждать, а по поводу личности автора - уж увольте.

>Вы имеете только ту информацию, которая вас устраивает и укладавается в ваши стереотипы.

Просто я распологаю широким срезом информации, а вы только тем, что на поверхности.

Антон, Саша, Вам не надоело? Бросьте, бесполезно.

>Антон, Саша, Вам не надоело?

Давно уже надоело, однако справедливость требует возмездия :)))

Видно крутая техника Vincent раз людей до такого довела. Обязательно на выставке послушаю.
Вы Vincent,у классный пиар сделали.

165

зря на выставке, лучше в салоне - впечатление будет приятнее.

160
Александр, я тоже испытываю, с одной стороны, вполне понятное недоверие к китайской продукции, с другой, крайне приветствую свежий ветер, ворвашийся на душную коммунальную кухню по имени мировой хай-энд и заставивший задуматься многих западных и японских производителей. А задумались они крепко - колоссальный рост продаж не мог не обеспокоить их, что бы они не говорили на пресс-конференциях о разных нишах и о том, что они-де ничего не боятся. Многие небогатые аудиофилы получили возможность преобретать новые аппараты такого класса, что раньше и мечтать не могли. И они этой возможностью пользуются - посмотрите, сколько обсуждают китайскую продукцию на том-же аудиогоне, больше, чем что-либо. В Россиии, мнения о Китае, основанные на стереотипах тридцати-сорокалетней давности, подкрепленные тем хламом, что привозили челноки в последние годы, сильны, как нигде. И Антон ярчайшее тому подтверждение. Должен же быть ему и ему подобным какой-то противовес...

Цитата
Теоретически, если осадить миллион обезъян за печатные машинки, они рано или поздно смогут написать "Войну и Мир", однако пока получаются только детективы
Странные у вас теории. Неужели это в Бауманском так учили?:)
Цитата
Просто я распологаю широким срезом информации,
В таком случае, вы мастерски скрываете свои знания.

167

Оригинальные рассуждения, не имеющие, к сожалению, под собой никаких оснований только слухи домыслы и нездоровый ажиотаж.

> свежий ветер, ворвашийся на душную коммунальную кухню по имени мировой хай-энд

Объясните, для начала, какое отношение продукты жизнедеятельности китайской промышленности имеют к святому для каждого русского человека слову Хай-Енд?

> заставивший задуматься многих западных и японских производителей.

Тут вы вообще заблуждаетесь. Те самые, западные и японские производители, которые, по вашему, о чём-то задумались, уже давно производят свою продукцию в том же китае. Думаете откуда у китайцев оборудование, схемы и технологии? От туда.

> Многие небогатые аудиофилы получили возможность преобретать новые аппараты такого класса, что раньше и мечтать не могли.

Да, раньше такое дерьмо за такие деньги не продавалось.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)