Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Усилители Vincent

>В таком случае, вы мастерски скрываете свои знания.

Просто у вас глаза закрываются, когда вы видите объективную информацию противоречащую вашим заблужденим.

А вообще, завязывайте уже. Вместо того чтобы трепаться впустую, лучше бы продемонстрировали китайский усилитель, способный конкурировать с аудиофильским хай-ендом. И чтобы отделка была нормальная, а не резала пальцы необработанными кромками при переноске  и качество работы было безукоризненным, а не забитые молоком шурупы, как в том же Винсе.

Антон,так конкретно и не сказали,что по вашему аудиофильский хай-енд,хочется конкретики!Бренды,модели???

>Антон,так конкретно и не сказали,что по вашему аудиофильский хай-енд,хочется конкретики!Бренды,модели???

Хорошо.
Accuphase - модели практически все, является аудиофильским хай-ендом.
Plinius SA-100 (наверное и выше), в отличие от 8200/9200, является, хотя и не в моём вкусе.
Audionet (модель не помню) - является.
Gryphon Anthyleon (в буквах не уверен) - является.
Ещё есть пара брендов из транзиситорных.
В принципе, Halcro можно отнести туда же, но реально его аудитория - подвинутые на цифрах шизики, а не аудиофилы.

Я что-то не пойму фирма чья китайская или немецкая. Если речь идёт о сборки то сейчас почти весь начальный Hi-Fi собирается в китае. А если молодая фирма решила наладить производство в китае, чтобы составить конкуренцию фирмам монстрам, то они правильно сделали. Все наверное думают, что если сборка европейская то и собирать будут европейцы. Очень глупо так думать. В лучшем случае это будут турки, арабы и восточно европейцы. Главное не сборка, а технологии и качество деталий стоящих в аппаратах. Потому что большенство фирм сами не производят детали они их покупают в той же юго- восточной азии. И если они с экономили на сборки то могут либо снизить цену либо поставить более качественную деталь.
12 лет назад я купил NAD 312 он был китайской сборки. Меня это не смутило, потому что я брал фирму, а не сборку. До сих пор исправно работает у друга. Уже тогда солидные фирмы поняли что такое китай.

Ещё вспомнил Sugden MasterсlassAA

>Я что-то не пойму фирма чья китайская или немецкая.

Чисто китайская. В девичестве, "Ямасоник".

Цитата
а не забитые молоком шурупы, как в том же Винсе
Артем Арт, скажите, действительно в вашем усилители шурупы забиты молотком?

>Артем Арт, скажите, действительно в вашем усилители шурупы забиты молотком?

Молотком не молотком, но для закручивания их обратно, пришлось заново резать резьбу.

В данный момент,смотрю на SV-233 и SV-238,ничего подобного,всё сделано очень аккуратно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)