Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Усилители Vincent

\\Я что-то не пойму фирма чья китайская или немецкая

да как только они появились - так их немецкой в прессе называли... года через два  стали открыто говорить о китайском происхождении...у них и разработка и сборка - все кнр.

\\Если речь идёт о сборки то сейчас почти весь начальный Hi-Fi собирается в китае

усилы по 3000 это не начальный хи=фи...это скорее начальный хи-енд по позиционированию

\\Все наверное думают, что если сборка европейская то и собирать будут европейцы

ну вы прям глаза всем открыли )))

\\ в той же юго- восточной азии

ю-в азия она большая и даже китай и тайвань это не одно и тоже

Цитата
действительно в вашем усилители шурупы забиты молотком?

Конечно! И еще скотчем обмотан, что бы не отвалилось чего! ;))))

Если серьезно, то там когда винт обратно вворачивали (открывали верхнюю крышку), он пошел криво и пришлось резать резьбу. Что не смертельно, ИМХО.
Внешне все как было, так и есть очень аккуратно.

167
Антону, вы ничего не должны... как и он вам. что вы все время "от противного"  выступаете? "а вот Антон сказал..."

пишите от себя лично свое мнение, пусть оно будет противоположно чьему угодно... ссылаться на личность при  высказывании своего мнения совсем необязательно, и даже непринято

Всем.
Рекомендую почитать мой пост про музыкальный центр technics sc-dv290:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/57674

Там и про Vincent есть, правда, 236й.

Я так полагаю, это нечто промежуточное, во всяком случае по цене, между 233 и 238.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Чисто китайская. В девичестве, "Ямасоник".
Вранье. Вообще ни слова правды.
Винсент - подразделение немецкой корпорации Thorens,
http://www.soundstage.com/revequip/vincent_spt100.htm
("Vincent, a division of Thorens...")
Вот официальная информация:
Vincent T.A.C.
Category: Consumer Electronics\ Audio

High-End tube, phono, power amplifier such as monoblock class A amplifier and cd player.    
Consumer Electronics\ Audio [31-40 of 781]
http://www.elecdir.com/site/category/70/index4.html
Производится полностью в Китае нa заводах концерна Shengya.

Александр да Вы прям китаяненавистник. А Тайвань и Китай по сборки одно и тоже. И японская сборка бывает хуже некуда. Это касается разных sony panosonic ... ( я по работе имею небольшое отношение к сервису ). А Marantz сингапур на порядок выше. Качество продукции зависит только от фирмы, я уж не говорю про звук. Если Vincent серьёзная фирма, то флаг ей в руки. Больше фирм больше конкуренция дешевли цена, хотя это и минусом может быть.

Цитата
А Тайвань и Китай по сборки одно и тоже. И японская сборка бывает хуже некуда.
Качество сборки зависит от организации производства, контроля и профессионализма работников. НЕ ОТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Или те же китайцы на конвеерах в США или Великобритании меняют разрез глаз?

на 183
Я, что то не понял, что там делает саб?
Technics я пробовал три года по долгу службы и мне кажется, что это не плюс Technics, а минус Vincent. И всетаки , что ж там делает саб?  

180
Цитата
ю-в азия она большая и даже китай и тайвань это не одно и тоже
Неужели?:))) Я поражен вашими познаниями в географии. Антон, учитесь.

на 187

Саб же там не простой... А один из лучших вроде. И настроен он на самые-самые низы.

Но вы правы, эти проаки, хоть и маленькие очень, а басят будь здорово.

Саб же преимущественно для кино используется. У меня нет кинотеатральной системы (да и не нужна она мне), и я эту стереосистему использую для озвучки фильмов.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)