Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Усилители Vincent

\\Александр да Вы прям китаяненавистник.

вовсе нет, я например рад  что есть на рынке опера, каданц, ксиндак, винсент, шанлинь... и пр. с ними интересней. просто, даже покупая китайское, не  следует, наверное, думать что купил на грош пятаков. имхо

\\Неужели?:))) Я поражен вашими познаниями в географии.

я рад, что  почитывая мои посты  вы приобретаете знания. браво.

Эк вы развернули-то... Браво.

Я думаю что вы знаете какая наценка на Hi-End и что основные деньги мы платим за разраборки. И в этом аспекте я надеюсь на китайцев которые эти разработки умыкнут ( хоть это и пиратство ). И мы не будем так безбожно переплачивать.

географию обсуждаете? гм.. я знаю кого надо позвать :))

193
цена того что называется хи-эндом  не является суммой каких-то сильно объективных стоимостей... хотя каждая контора может подвести под свю цену какой угодно базис.

>Вранье. Вообще ни слова правды.

Вам его предка принести, чтобы вы убедились?

Кстати, вполне возможно, что ланповый винсент штампуют на совсем другом заводе.

>Я думаю что вы знаете какая наценка на Hi-End и что основные деньги мы платим за разраборки.

Я думаю, что вы знаете какая наценка в розничной сети на "Китай" и  что основные деньги мы платим продавцам.

Антон,а ты поинтересуйся у поклонников Винсент - многие ли купили ентонт девайс. а то есть мнение, что нужно голосовать рублем :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)