Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Усилители Vincent

>Антон,а ты поинтересуйся у поклонников Винсент - многие ли купили ентонт девайс.

Дык я и так знаю - один человек.

Вообще, всю огромную партию китайских ламповых усилителей (примерно штук в 10) одна московская фирма с трудом распродала за год.

Вся техника под торговой маркой Vincent производится в материковом Китае. Производитель - компания SHENGYA AUDIO.
www. shengya-audio.com
 Торговая марка Vincent (которой владеет компания, зарегестрированния в Германии) - это специально для Европы и США.
Кстати аппаратура, которая продаётся в России (основания её часть) снята с производства в Shengya Audion около года назад. А в Россию везут неликвиды со всего мира.

202

В Китае эта самая Шенья продаётся под маркой Yamasonic?

Продукцию под торговой маркой Vincent  рассматривал  весной 2006 г. Слушал пару Vincent(ов) с ELAC 200. Не понравилось отсутвия верха (на мой слух). Хотя ELAC - очень "звонкие" колонки. Тем не менее вычеркнул Vincent из списка претендентов имеено по указнной причине. Слушал их ещё с оной акустикой (брэнд не помню, но тоже "звонкая"):  тот же эффект слабых верхов.

По цене: цена в России на Vincent 236 завшается раза в 2,5. Это точно.  Вся китайская техника продаётся на e-bay ГОНКОНГА.   Привожу фрагмент переписки с продавцом этого e-bay.

REGARDING YOUR MUSICAL PREFERENCES, JUNGSON JA-88D PLUS ESOUND E5 WILL BE A GOOD SOUNDING COMBINATION. ALTERNATIVELY, SHENGYA A10CS (= VINCENT SV236 MKII) IS ALSO A NICE ONE.

FOR YOUR INFORMATION, THE PACKAGE PRICE (WITHOUT DELIVERY) FOR JA-88D + E5 IS USD1353- AND FOR SHENGYA A10CS + ESOUND E5 IS USD1088-.

THANK YOU FOR YOUR TRUST AND SUPPORT. YOU ARE WELCOME TO DISCUSS WITH US FURTHER.

SINCERELY,

SNOWY LAW

JA-88D (Jungson)  - так этот нелохой усилитель в России продают под маркой Cardas-99.

Так вот, о ценах:  Я год назад просчитывал стоимость покупки там, доставки с Москву и очистку: Цена на Vincent SV236MkII в Гонконге 560 USD + доставка DHL (145 USD) + очистка на себя (частное лицо) 75 USD. Получалось 780 USD !!!  Но уж никак не 1800 uSD, как просят дилеры.

НА 203:
В Китае продукция компании Shengya-Audio продаётся под маркой Shengya.  
А Вы зайдите на их сайт, он открывается очень долго, но подождать открытия страницы стоит !.. Вещи они делают классные.

>Так вот, о ценах: Я год назад просчитывал стоимость покупки там, доставки с Москву и очистку: Цена на Vincent SV236MkII в Гонконге 560 USD + доставка DHL (145 USD) + очистка на себя (частное лицо) 75 USD. Получалось 780 USD !!! Но уж никак не 1800 uSD, как просят дилеры.

Теперь представьте, что вы берёте по оптовым ценам и доставка для вас (морем) на штуку равна примерно нулю и + серая растаможка.  

>В Китае продукция компании Shengya-Audio продаётся под маркой Shengya.

Значит успели переименоваться - это было года 4 назад.

>Вещи они делают классные.

На картинках и с расстояния от 2-х метров - может быть, но мне такой дизайн совсем не нравится.

Да, вот сайт e-bay  в Гонконге.
www.cattylink.com
Там толковый и расторопный менеджер Snowy Law. Он, кстати, разработал и запатентовал способ упаковки аппаратуры для пересылки во все части света. Техника, упакованная по его методике, не теряет своих свойств и работоспособности при падении с высоты до 1 м.
Раньше на их сайте была фотография способа упаковки, но сейчас её нет.
Snowy - снежок (англ. жаргон американских негров)

Цитата
Да, вот сайт e-bay в Гонконге.
cattylink.com
Нет, извините, сайт e-bay в Гонконге вот:
http://www.ebay.com.hk/
Каттилинк несколько иная контора, довольно известная на сайте, несколько человек уже заказывали здесь через нее.
Цитата
А в Россию везут неликвиды со всего мира.
Видимо, в США и Европу тоже. Пока все, что продается у нас, есть и на сайте Vincent T.A.C.
Цитата
Вся китайская техника продаётся на e-bay ГОНКОНГА
Только я почему-то увидел там всего ОДИН продукт под маркой Shengya:

http://search.ebay.com.hk/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&ht=1&SortProperty=MetaEndSort&cgiu­rl=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com.hk%2Fws%2F&currdisp=1&maxRecordsReturned=300&maxRecordsPerPa­ge=50&SortProperty=MetaEndSort&from=R8&fkr=1&query=Shengya&s­ubmit=
И НИ ОДНОГО Винсента!
Борт механик, не будете ли вы так любезны подтверждать свои слова ссылками, а то, как я вижу, уровень правды у вас, примерно как и у O"Pain Painmailer, стремится к нолю.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)