Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

Усилители Vincent

Адр. Иванов

С вас всё ещё демонстрация  китайского усилителя, способного конкурировать с аудиофильским хай-ендом. И чтобы отделка была нормальная, а не резала пальцы необработанными кромками при переноске и качество работы было безукоризненным, а не забитые молоком шурупы, как в том же Винсе.

А зачем? Вы все равно останетесь при своем мнении.
Я раньше вам много чего демонстрировал, хватит.

>Я раньше вам много чего демонстрировал, хватит.

Хорошую мину при плохой игре вы мне демонстрировали. Нет аргументов - молчите.

Приветствую всех! Господа специалисты присоветуйте пожалста неспеша-
Имею CDP SONY 779x, с xlr выходами, хочу усь и акустику на полу, скоро поеду в Москву, естественно все буду слухать, но о чотелосьбы предварительно заручиться мнением знающих людей.
Комната 25м, слушаю асидджаз, джаз, лаундж и разную сложную электронику. Усь хотел попробовать(в пределах 1000-1300) с xlr - на примете винсент 121, с.е.с.5300, кембридж840а, хотя может и нет смысла в xlr, тогда найм найт5i заприметил, и акустику (1500-2000) JMlab Chorus816v, AE aelite3, monitor audio silver rs8, или какие нить дали. Или попробовать усь подешевле- в форумах приглянулся ART SLA-2, и подороже акустику взять например проаки 130 или 140. Или неверным путем иду? Что подскажете ?

"213"
Цитата
в форумах приглянулся ART SLA-2
-это лажа, стопудово, просто лживая и наглая реклама,  проплаченная (не важно, каким образом) администрацией этого сайта.
Не ходи
Цитата
неверным путем
-не будь лохом
_________
Цитата
Или попробовать усь подешевле
-ищи не "что подешевле", но то, что понравилось лично тебе: как твоя музыка прозвучала на составленном комплекте...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Петя не обращайте внимание на 214. Человек...как бы это помягче...несколько неадекватен.
При выборе акустики обязательно обратите внимание на марку Usher:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50213
Сла2, если хотите экономить - отличный вариант, если, конечно, не ждать чуда. По крайней мере, с балансными входами:)

\\По крайней мере, с балансными входами:)

на кой они сдались, такие балансные входы? обоснуйте

216
Человек хотел использовать балансные выходы своего Сони.
Цитата
с xlr
Его право.

217

пропустил пожелание. => некорректен был.

Ничего страшного.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)