Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.

Усилители Vincent

>Во-первых, как мы выяснили в этой же ветке, Ямасоником он не назывался. Во всяком случае, кроме ваших слов, подтверждений этому никаких нет.

Вы выяснили? Оригинально. Хотите верьте - хотите нет. Ymasonic H-8, если интересно, назывался его далёкий праобраз. Тот же корпус, теже клемы, теже радиаторы. Другая только морда и отделка.

>Итак, я не вижу НИ ОДНОГО признака подделки.

А я и не говорил про потделку. Потделка - это выпуск товара похожий на фирменный с фирменным же названием. Abidas, как и Yamasonic - это не потделки. И ни один нормальный человек их с оригиналами не спутает.

Цитата
Вы выяснили? Оригинально. Хотите верьте - хотите нет. Ymasonic H-8, если интересно, назывался его далёкий праобраз.
Да, я выяснил и предоставил вам ссылки, чтоб вы могли убедиться лично. Вы же пока никаких доказательств не дали. Одни слова. Как обычно.
Пока что ваши действия выглядят так: Вы, не мойми откуда, вырвали название Yamasonic, вы связали его с какого-то перепуга с Винсентом, вы же на основании этого сделали выводы:)))

231

Мне абсолютно наплевать верите вы мне или нет. Факт в том, что в Винсе, однозначно прослеживаются черты его предка Yamasonic'а. Учитывая, что я разбирал их обеих, можете принять моё мнение как экспертное. А можете и дальше вести себя как человек альтернативным восприятием действительности.

//Есть же разница между Adidas, пусть и сделанном в Китае и китайским же Abidas?
Естессно.Также есть разница между Адидасом сделанном в Китае,и Адидасом сделанном в Германии
//ПРЯМОЙ китайский продукт нормального качества
Да,и довольно много таких продуктов.

Цитата
Мне абсолютно наплевать верите вы мне или нет.
Антонио, держите себя в руках. Тем более, что вы всегда можете воспользоваться любезно предоставленным вам администрацией сайта правом игнорировать мои посты.
Цитата
можете принять моё мнение как экспертное.
Так вы себя экспертом считаете? Не рано?
Цитата
А можете и дальше вести себя как человек альтернативным восприятием действительности.
То-есть любое мнение, отличное от вашего, является "альтернативным восприятием действительности"? Оригинально...

221
Зря ты так,Немо.

>Так вы себя экспертом считаете? Не рано?

Считаю. Не рано.

>То-есть любое мнение, отличное от вашего, является "альтернативным восприятием действительности"? Оригинально...

Не любое, а любое не подкреплённое существенными аргументами.
Доказать, что Винс не Ямасоник вы не сможете ибо не обладаете информацией.

Про Адидас не знаю, кедов конверс родных в Европе близко нет китай вьетнам, в Испании вьетнамские брал, когда у нас хреново было.Качество- неубиваемые.Родные- тока на заказ конверс.ком.

Все это к тому, что сделанные в Китае по лицензии или на базе серьезной фирмы изделия зачастую превосходят аналоги сделанные в Европе европейскими брендами- шведские и т.д.-были.Извините , что про кеды )

К сожалению к аудио это не относится, здесь, скорее фактор "когда "это делалось  а не "где"
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)