Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

Усилители Vincent

Цитата
>Так вы себя экспертом считаете? Не рано?

Считаю. Не рано.
Другое дело.

Антон, ты лучше раскажи, какой смысл людям покупать ТВОЙ усилитель?
Не проще ли взять хороший (с ТВОИХ же слов) Accuphase, например, интегральничек E-407 ?
Там и дизайн качественный будет, и "родная" японская промышленная сборка и мощность целых 180 ватт.
Звук у Аккуфейзоф ведь хороший, не так ли?
Да и продать потом не проблема, если что не так...
Какие у тебя аргументы? Что Аккуф будет не новый?

>Звук у Аккуфейзоф ведь хороший, не так ли?

Всего лишь, хороший ;)

>Какие у тебя аргументы?

Мои аргументы - это свободный выбор покупателя. Его дело послушать и выбрать. Никакого навязывания я не приемлю.

Цитата
Мои аргументы - это свободный выбор покупателя. Его дело послушать и выбрать
И покупатель, прошу заметить, именно так и поступает. Поэтому антонов усилитель еще никто не купил:))

Если переформулировать вопрос с точки зрения, а почему Я делаю свои усилители, а не например, торгую, теми же Аккуфейзами, раз уж они такие хорошие. То я отвечу, что делаю свои усилители потому что считаю именно их самыми лучшими. При этом я не копирую ничью схемотехнику, а делаю свои изделия по своим оригинальным концепциям и  со своим оригинальным звуком.
А уже со стороны потребителя, согласится с этой концепцией звучания или нет, решить стоит ли она (эта концепция) требуемых за неё денег - это его личное дело.

243

>И покупатель, прошу заметить, именно так и поступает.

Именно поэтому счастливыми обладателями моих усилителей являются десятки людей.

Адр. Иванов

Мне всё равно, купили бы вы лично мой усилитель или нет, более того для вас вообще не стал бы его делать.

245
Да-да, это мы уже слышали - они все поголовно засекреченные работники ВПК, не могут подтвердить свое счастье нам здесь.

247

Вы нормальный? Или только притворяетесь?

Цитата
более того для вас вообще не стал бы его делать.
Да уж, пожалуйста, не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)