Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.

Усилители Vincent

Я что, должен разыскать всех своих клиентов и попрсить их зарегестрироваться в форуме хифи чтобы лично для вас подтвердить факт преобретения моих изделий?
Я что больной? Ради чего я это буду делать? Вы поймите, что люди эти слушают музыку, а не страдают от головной боли по поводу выбора аппаратуры.

Цитата
Вы нормальный? Или только притворяетесь?
В смысле мог ли я отказаться от вашего усилителя?
Подтверждаю еще раз -
отказываюсь от него и прошу для меня его не изготавливать.

Вы не находите, что то что вас игнорируют 6 человек - это неспроста?

Я рад, что людям предложен такой выбор.

250
Право Вы лукавите. Люди, не отягощенные мыслями выбора аппаратуры не будут размещать заказы у( пусть и талантливых) прохвостов, а купят простой музцентр. если только эти клиенты не Ваши родственники или соседи и друзья. Уж простите за резкость. Бахвальство и апломб прекрасное сочетание на жестком рынке хи-фи. У Вас крайне выгодная и верная позиция. Доказать отсутствие у Вас клиентов -не есть важное для этого спича. Важнее например для меня, выслушать владельцев ваших аппаратов, их сетап, какая аппаратура была до того как Вы их осчастливили?

> Важнее например для меня, выслушать владельцев ваших аппаратов, их сетап, какая аппаратура была до того как Вы их осчастливили?

Я вижу, что вы не понимаете что говорите. Если вы не в состоянии сделать независимый выбор, то вам не помогут чужие мнения, особенно от незнакомых вам людей. Но поскольку вы не в состоянии сделать независимую оценку, то ваше мнение как эксперта не играет никакой роли.
Попробуйте теперь рассказать, для чего вообще нужны оценки незнакомых вам лиц? Такую подачу материала можно организовать искуствено, как тут на форуме и делается в отношении разнообразной техники.

Такую подачу материала можно организовать искуствено, как тут на форуме и делается в отношении разнообразной техники.

Окажите любезность..организуйте.
Возможно я ошибаюсь, но вы видите в моих вопросах какой то подвох. Где я указываю на то что я эксперт, либо ищу помощи экспертов в выборе мне усилителя?  
Еще раз- вот мой вопрос. Где можно прочесть отзывы владельцев!!! вашей продукции. Если же отзывов, статей, информации от владельцев!!! нет, могу ли я предположить???!!! подчеркиваю, предположить с большой долей вероятности, что ваши усилители  не продаются в силу разных причин , в частности -не соответствия цены/качества?

На форуме я читал отзыв только от человека с ником chercheur chercheur, который заявил об определенной концепции в звуке вашего усилителя, но услитель плиний 100 явно имел некоторое превосходство, имея в запасе еще и более низкую стоимость.

Я не эксперт..упаси боже, но если Вы посчитаете в связи с этим обстоятельством каким либо образом не отвечать на мои вопросы, я пойму и не стану настаивать. У Вас наверняка есть дела поважнее. Клиенты не ждут.

>Окажите любезность..организуйте.

Что хотите раскрутить? Какую сумму готовы заплатить?

> Где я указываю на то что я эксперт, либо ищу помощи экспертов в выборе мне усилителя?

Экпертом вы себя не ставите, а вот для чего могут понадобится чужие отзывы кроме помощи в выборе - затрудняюсь ответить.

> Где можно прочесть отзывы владельцев!!! вашей продукции.

Нигде.

> Если же отзывов, статей, информации от владельцев!!! нет, могу ли я предположить???!!! подчеркиваю, предположить с большой долей вероятности, что ваши усилители не продаются в силу разных причин , в частности -не соответствия цены/качества?

Предпологать вы може всё что угодно, это ни на что не повлияет.

>На форуме я читал отзыв только от человека с ником chercheur chercheur, который заявил об определенной концепции в звуке вашего усилителя, но услитель плиний 100 явно имел некоторое превосходство, имея в запасе еще и более низкую стоимость.

Будте добры, процитируйте полностью сооствествующее сообщение. Кроме всего, поинтересуйтесь стоимостью Plinius SA-100MKIII (новый аналог - 103) и сопоставьте это с 3500 долларов.

Спасибо что удостоили ответом. Но вопрос в другом. Меня интересует еще вот что. Почему Вы отвечаете каким то странным образом, т.е. цитируя мой вопрос отвечаете на свой?
Например:

> Где я указываю на то что я эксперт, либо ищу помощи экспертов в выборе мне усилителя?

Экпертом вы себя не ставите, а вот для чего могут понадобится чужие отзывы кроме помощи в выборе - затрудняюсь ответить.

Вы отвечаете не на мой вопрос а некий иной?...Понимаете о чем я? Если У Вас есть затруднения с ответами, то можно ведь спросить здесь, на форуме?

Или вот:> Если же отзывов, статей, информации от владельцев!!! нет, могу ли я предположить???!!! подчеркиваю, предположить с большой долей вероятности, что ваши усилители не продаются в силу разных причин , в частности -не соответствия цены/качества?

Предпологать вы може всё что угодно, это ни на что не повлияет.

Я же не спрашивал Вас о влиянии отсутствия информации об вашем усилителе на что либо, а спрашивал утверждения либо нет. Это же логично? Или нет?

А об этом мне даже неудобно Вас расспрашивать:
>Окажите любезность..организуйте.

Что хотите раскрутить? Какую сумму готовы заплатить?

Простите.., что раскрутить? О каких суммах идет речь в моем случае? Кому я могу быть готов заплатить и за что?

Вот бы Вам немного внимательности и доброжелательности, глядишь и отзывы увидим?

Что же касаеться плиния, то я неоднократно читал свидетельства хозяина о приобретении означенного аппарата за цену меньшую или равную 3000 долларов.

И еще, отрадно что Вашы цены стали более демократичными.  3500 конечно не 1500, но и не 4000-5000.

Понемногу уже можно интересоваться
http://www.geocities.com/sanchez_raoul/index.html/3  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)