тама что? мой сеть ниосилил...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители Vincent
|
01-02-2007 22:35:59
|
|
|
|
|
|
02-02-2007 20:38:57
>Кстати, за 3500 можно как раз легко купить Аккуф 407.-))
А за 300 можно купить СЛА-2. >Что получает человек за свои 3500? Можно указать характеристики изделия. 2х200 Вт на 4 Ом (2x100 Вт на 8 Ом). 3 входа RCA, 1 вход XLR. Пульт ДУ. Чувствительность входов RCA - 0.7 В. Входное сопротивление 47 кОм. |
|
|
|
|
|
02-02-2007 20:45:44
258
Будте так любезны, упражняйтесь в демагогии в другом месте. >И еще, отрадно что Вашы цены стали более демократичными. 3500 конечно не 1500, но и не 4000-5000. Мои цены не претерпели никаких изменений. |
|
|
|
|
|
03-02-2007 02:07:00
Будте так любезны, упражняйтесь в демагогии в другом месте.
Жаль, Вы оказались предсказуемы. Предсказуемость признак посредственности. Я очень надеялся что Вы таки самородок, а не шаман с РХЭ. Вы говорите -демагогия? Так и не ответив мне на абсолютно простые вопросы, причем я давал выбор не отвечать мне, обвиняете меня в демагогии. Причем поразмысли Вы масштабнее, в рамках хотя бы этого ресурса, то убедились бы , что здесь самое место этой демагогии. Не без Вашей же помощи. Прежде всего она касается того аспекта в котором в убежденно говорили о "шелупони". Признаюсь, мне стало интересно, как можно таким образом пиарить себя и свою продукцию? Причем явно не прослушав"шелупонь" даже внимательно, а то и не видя предметов о которых говорили? Это и послужило фактом нашей небольшой дискуссии. Вы видите , ничего дурного у меня в мыслях нет? Простая любознательность. Вы же не умеряя апломба, пытались настаивать на своем, отвечая невпопад на мои конкретные вопросы, аргументируя тем что я не "эксперт". Пусть я демагог и не эксперт, но Вы похоже обыкновенный выскочка, изобретший велосипед. chercheur chercheur Нет не так. Вы предложили переписку и тут же проявляете сомнение в ее конструктивности. Прежде чем осчастливить себя прослушиванием "антонова усила", любой разумный человек прежде всего озадачиваеться сбором информации о предмете. Логично? Ваш отзыв, заставил меня призадуматся в отношении того, что при прочих равных ваш плиний оказался приоритетней в качестве усилителя. Я знаю звук плиния не понаслышке, из чего сделал вывод, что как минимум звук сравниваемого с ним усилителя достоин внимания, но уже не может послужить для меня некой высотой, несмотря на концептуальные изыски создателя. Тем паче, этот создатель олицетворяет себя "высшим судьей", звуковых концепций всех усилителей в мире. Негоже. Впрочем о звуке. Если есть у господина O"Pain Painmailer что-то более серьезное в списке усилителей (скорее-одиозное), то непременно, уж поверьте, он будет прослушан и отзыв (наконец-то) будет озвучен на страницах инета. |
|
|
|
|
|
03-02-2007 09:33:02
>Жаль, Вы оказались предсказуемы.
А вы надеялись, что я втянусь в тупой демагогический флейм? > Так и не ответив мне на абсолютно простые вопросы Вы не задали ни одного вопроса по теме. Кстати, если хотите что-то со мной обсудить по поводу моих усилителей - прошу делать это в соответсвующей теме |
|
|
|
|
|
03-02-2007 09:37:38
И пожалуйста, скажите как вы назывались в форуме ранее.
|
|
|
|
|
|
03-02-2007 10:00:45
veeshan
Специально для вас я ещё раз ответил на ваши вопросы, в соответствующей теме. |
|
|
|
|
|
11-02-2007 10:29:06
Был вчера на горбушке, хотелось посмотреть и послушать Усилитель мощности Vincent SP-331. Сделан очень хорошо. Но он не был подключен. Поэтому мне включили Усилитель мощности Vincent SP-993. Подключено было к своему cd и преду. Ас были Dynaudio Focus 220 . Послушал немного тяжелое.
Понравилось. хорошо играли. Быстро, непринужденно. Было много НЧ, сначала была мысль, что включен саб. А оказалось что так прокачивают напольники. |
|
|
|
|
|
11-02-2007 11:07:25
кто нибудь может что то сказать об усилителях-Orelle CA100, Talk Electronics Saxon A700- может кто всетаки их слушал?
и какой усь лучше будет играть асидджаз и электронику Thule Audio IA100 или Exposure 2010 si ? или всетаки naim nait5i? какая акустика с ними споетса лучше? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020