Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Усилители Vincent

на 270
<<<кто нибудь может что то сказать об усилителях-Orelle CA100, Talk Electronics Saxon A700->>>

Ну что за народ!!!!!!!!!!!!!!
Да скажите ему кто нибуть чего нибуть об этих сабжах.

Мечется человек по форуму уже какой день и никак не получит ЦУ.

P.S. Петя, да забей ты на это "бессердечное" отношение к своим просьбам. Иди да купи  то, что тебе нравится.

ему уже писал кто-то "туфта".Может,ждет когда похвалят?

на 272
Ну похвалите тогда что-ли.

про то что туфта оба, я прочел- но примерно такиеже определения здесь клеят впринципе к любому аппарату про который кто нибудь пытается что то узнать, хотелось бы сравнений и обоснований. А вообще есть аппараты про которые все единодушно могут заявить-да ето вещь! я имею ввиду за адекватные деньги, а то гдето на соседней ветке видал упражнения с нулями  

Ну так какие проблемы-то?????????????
Ну нравится аппарат, так бери.
Берешь ведь для себя а не для дяди.

петя иваноф! Судя по вашему выбору вы ограниченны в бюджете поэтому не тратьте зря бабки на названные аппараты, а поищите что-нибудь  на вторичке

Цитата
Ну что за народ!!!!!!!!!!!!!!
Да скажите ему кто нибуть чего нибуть об этих сабжах.
Ну так скажи, чо ты жмешься-то? Слышал небось?

петя иванов. Электронику будет хорошо играть Vincent SV-238 через год его можно будет за полцены с рук.

петя иванофф

мое мнение, что thule 100 на порядок лучше exposure 2010, но я слушал на них только очень тяжелую музыку, рок и Depeche Mode Exciter

thule100(когда-то был владельцем) действительно лучше exposure2010, но раньше у thule были проблемы с надежностью. Не знаю , как сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)