| Цитата |
|---|
| сняв крышку, обнаружил немного не ту картину, что выложена на сайте Винса. |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
24-01-2008 12:56:44
А на сайт Винса, запросто: |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 21:20:42
Тоже взял Винс 238,заглянул в нутро,такая же ерунда. Но звук по сравнению с Маранз 15,однозначно лучше. Правда с межб. С.Павлова бас стал навязчив, сменил на старый Эзотерикаудио "примус", бас стал чётче, но всё равно его много. Но здесь думаю проблема в СД Маранз 17. А в сравнении с Маран.15, если коротко, Винс. по другому музыку преподносит. Например, любимица жены -Evanescence-. С маранз кашеобрано,не внятно. Винс разложил совсем иначе, всё чётко, приятно слушать. Голос естественней, живее. Вобщем доволен. Только теперь вопрос замены СД проигр. стоит, а что делать, кому сейчас легко.
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 21:33:54
на 293.
Но ведь главное звук? А все остальное мелочи. |
|
|
|
|
|
24-01-2008 21:58:22
на294 Согласен, я думаю, что этот усил. достоин лучшего партнёра, чем мой маранз17. Короче, бюджет трещит по швам.
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 22:56:49
Некрасочная упаковка и инструкция слабое место Vincent. Лично мне по барабану лишь бы играл хорошо, а картинки на коробке это для «гламурных»………. А на негодования "O"Pain Painmailer"............. Бизнес есть бизнес.
[small]Отредактировано: 25-01-2008, 02:39[/small] |
|
|
|
|
|
24-01-2008 23:31:08
Сейчас послушал AIR 10.000HZ Legend, отлично отыгранно,но на мой вкус, чуть баса поменьше. Поставил межб. С.Павлова-Supernew Star-,на одном моменте аж до гула в басе, но сам звук стал прозрачней, какието звуки более слышны стали.
|
|
|
|
|
|
25-01-2008 10:01:00
на 295
Читал в обзоре, что особенностью усилителей Vincent является их сыгранность с родными компонентами.. |
|
|
|
|
|
25-01-2008 13:14:19
А это да. Полагаю, при должной раскрутке и "качественной" подаче цена ощутимо возрастет. Хотя что касается психологического аспекта покупателя - компания много теряет. Даже странно, что такая простая вещь как красочная обертка не берется во внимание. Ну да не суть. Из звуковых впечатлений. Немалый "Воздушный объем" выдаваемый Нэдом, Винс особо не увеличил, но! он заполнился звуком! Раньше было много воздуха, сейчас много звука. Т.е. эффект присутствия сменился на собственно присутствие. Очень необычное ощущение, надо сказать. Касаемо баса... да, бас стал имманентен саунду. Прослушанные произведения порадовали большей артикулированностью. Проявились неразличимые до сих пор детали. С прочими нюансами звука пока не разобрался. |
|||
|
|
|
|
25-01-2008 13:52:03
Затем разобрал, и, сняв крышку, обнаружил немного не ту картину, что выложена на сайте Винса. В общем, по большому счету, почти все также, но именно что почти: железные "ежики" (Ну сорри, не знаю как называются металлические детальки
ежики - это радиаторы, то что они черного цвета даже правильней. Внутренняя архитектура исполнена индусриального гротеска - мощные гайки вызывают ностальгию по станкостроению времен СССР. В сравнении с еще не проданным "Надом" выглядит, мягко говоря, грубовато. Хотя, как вариант (сурового хай-энда) прокатывает. блин,ну наверное стоит учитывать немалый вес аппарата... крепеж и должен быть немелким. |
||||
|
|
|
|||