Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Усилители Vincent

На 310 А какой у него усилитель? Понял, что неряшливый, а про марку не понял.

Комплектуха простая,всё то что загребла под себя Виши.
Резисторы Велвин и Каддок,кандёры СилверМика и ВСкопманентс,транзисторы Моторолла и Зетекс,трансы винтажные ,силовой и входные.Регулятор уровня тоже древний.
С мостами да,засада IR,скорее поддельные,ну ничего,нароем винтажные Сименс,дайте только срок :))

На счёт неряшливости,когда сравниваешь платы Миты и Рико,тогда видно,хотя обе сделанны в китае.
Я про аппараты средней цены,4-8 Евро.

Цитата
А фоты потрошков свежачка будут? Rubycon то нынче водится в Винсе?
Обязательно выложу. Только не знаю как скоро.

Да, еще вопрос появился к почтеннейшей бублике. То что Винс греется известно, я полагаю, всем интересующимся темой. У меня он стоит не так, чтобы совсем открытым, но и не особо заставлен. И, естественно, греется, и, возможно, чуток сильнее.

Вопрос: насколько это критично для уся, что с ним может произойти от перегрева, и за какой срок?

PS: Да, и вообще, что там греется-то? Я сперва думал транс, но крышка в районе транса чуть теплая, а основной жар от середины и глыбже.

ну так выходные транзисторы греются - все-таки есть там класс А чуток... так что температура 50-60 градусов абсолютно нормальна

Уважаемые знатоки..
Подскажите, возможна ли связка Vincent с AudioVector Mi???

315
а почему нет? 236 например

на 316
я про сочетаемость..
и почему именно 236, а не, скажем, 233?

вектора по моему мнению не такя уж сложная нагрузка(хотя может я и ошибаюсь в вашем случае - выведь не написали какие именно вектора) поэтому 236(интегральник с приличным заходом в А класс). если у вас сложные напольные вектора то может и 238.

базовая модель AudioVector Mi3..
Principle 2,5way
Bas-princ. reflex
Impedance 8 Ohms
Sensitivity 91 dB
Power han. 200W
Frequency Response 38-23k +/-2dB

319
ну и не нужен вам 238. 236 за глаза хватит
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)