Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.

Усилители Vincent

Аккуфейз звучит лучше, это слышно с первого такта. Я себе летом искал усилитель в контору и я их переслушал достаточное количество.  Мне просто не попался 407 за вменяемые деньги. Слушал я их с винилом и со студийным магнитофоном. Акустика идентичная. Кстати в Аккуфейзе очень хороший корректор.

На 48
Цитата
Реально же 5..10 лет эксплуатации усилителя можно не беспокоится о лампах, в случае если лампы хорошие (не китайские и не отбраковка).
Да в общем-то маловато, а через 5-10 лет таких ламп можно вообще в продаже не найти ;( Может конечно и 15 лет проработают, но как-то внутренний червячок постоянно будет подрывать душевное спокойствие. По-видимому чисто с транзисторными усилителями поспокойнее и поувереннее ситуация будет с точки зрения простого обывателя не аудиофила.

Продажи ламповой техники растут как на дрожжах. Поэтому думаю , что найти в свободной продаже лампы , через 15 и 25 лет будет не проблема.

Цитата
а через 5-10 лет таких ламп можно вообще в продаже не найти ;( Может конечно и 15 лет проработают, но как-то внутренний червячок постоянно будет подрывать душевное спокойствие
Так купите сразу комплект запасных. Это не повод . чтобы отказывать себе в удовольствие от лампового звука. И вообще правильно иметь запасной комплект . потому как меняя лампы, Вы сможете и поменять звук. я уже писал про то, как одной лампой можно превратить английский усилитель в американский или немецкий)))
Читайте про влияние кенотрона питания.

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,..,,,,,,

На 53
Тут лично для меня не понятно - у того же Vincent не так уж много усилителей с применением ламп, и многие более дорогие и высоклассные усилители сделаны на транзисторах. Так что лампы лампами, а реальность реальностью. Видно не всё так однозначно.

Интересно а Vincent с Paradigmami 100 споются. Или есть более предпочтительные варианты.?????

Недавно слушал Vincent 238,с Elac,Dynaudio,System Audio,Triangle,Zingali,звучит просто великолепно!!!Так называемый high-end из Европы и Америки,просто отдыхает по сравнению с ним!!!

>Так называемый high-end из Европы и Америки,просто отдыхает по сравнению с ним!!!

А не надо сравнивать с "так называемым hi-endом" - сравнивать надо с настоящим, ведь местные торгаши позиционируют его (Винса) по цене именно так.

Настоящий тоже,только рядом стоит!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)