Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.

Усилители Vincent

а скока у этих винсентов на выхлопе стоит транзисторов?

http://www.tnt-audio.com/ampli/vincent_sv238_e.html

>а скока у этих винсентов на выхлопе стоит транзисторов?

Четыре пары.

Артем Арт, если заглянешь в эту ветку.

Послушал сегодня этот усилитель

http://www.vincent-tac.de/en/produkt/voll/sv_238.php

с четырмя разными АС и родным плеером.
Артем, поздравляю еще раз, - усилитель заебатый.

На 57. Привет! Олег скажите пожалуйста, а по возможности охарактерезуйте, какая акустика звучит лучше с  Vincent 238. У меня у самого Triangle и хотелось бы узнать как он звучала. Заранее спасибо!

Цитата
Артем, поздравляю еще раз, - усилитель заебатый.

Эндрю, спасибо!
На самом деле я очень рад, что все-таки этот бренд потихоньку начинают узнавать и появляются положительные отзывы.  

Мой отзыв - в копилку положительных. Теплое звучание, при этом отличный контроль НЧ и хорошая динамика.  

Эндрю, засвети АС..? 4 разных.

2 O"Pain Painmailer:

Цитата
Это кажущийся эффект. И что значит "реально переигрывающий"? По каким параметрам? Звук у него, мягко говоря, средний. Явно не на его 3500. Может быть он и способен прокачать любую АС, но зачем это нужно при всех остальных его недостатах?
Опять же, про прокачку АС. Не верю я, что полочным двухполоскам в небольшой комнате может не хватать мощности или же они являются сложной нагрузкой. Что-то там не так. Либо в АС, либо ещё в чём-то.

А какие новодельные усилки на ваш профессиональный взгляд выше среднего за указанные деньги?

>А какие новодельные усилки на ваш профессиональный взгляд выше среднего за указанные деньги?

Никогда не занимался мониторингом подобных явлений :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)