Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

Усилители Vincent

Сонус Фабер Концерто и три Дабля - напольник из 600-х,  полочник и напольник из 700-х.

Цитата
Никогда не занимался мониторингом подобных явлений :)))

Как же вы тогда можете утверждать, что у него средний звук, если мониторингом не занимались? Голословное утверждение получается, или есть какие-то основания?

Цитата
Не верю я, что полочным двухполоскам в небольшой комнате может не хватать мощности

я тоже не верил. :)))

Цитата
Либо в АС

реальная чув-ть 83 дб, этим все объясняется.

> Голословное утверждение получается, или есть какие-то основания?

Я просто Винса слышал и слышал усилители которые и гораздо его дешевле. На средних АС он ничего из себя особого не представляет.

Цитата
Я просто Винса слышал и слышал усилители которые и гораздо его дешевле. На средних АС он ничего из себя особого не представляет

Какие,именно усилители???

>Какие,именно усилители???

Да какие угодно - тонны дешёвых усилителей долларо от 500 до 1000. Кэмбридж Аудио, Мьюзикал фиделитти и пр. пр.

Цитата
Да какие угодно - тонны дешёвых усилителей долларо от 500 до 1000. Кэмбридж Аудио, Мьюзикал фиделитти и пр. пр.

Что конкретно лучше Винса,назовите конкретные модели???

Привет! Вот как раз для полочников и требуются более мощные усилители. Давайте дождёмся выставки. Выставка вас рассудит.

qqq

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 12:04[/small]

Как можно рассуждать о усилителе,ни разу не слышав его!Реально слушал и сравнивал и с MF,Arcam,Rotel и др.послушайте и вы очень УДИВИТЕСЬ!!!Да,возможно Точнофаза и лучше,но сравните цену!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)