Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Усилители Vincent

Привет! Олег, чуть раньше я просил Вас поделиться своими впечатлениями  по звуку Vincent с Triangle. Хотя бы в двух словах. Заранее спасибо!
А мне понравился Copland 29. Говорят он подходит к моим Lyrr.

Я слушал с Altea,играло очень хорошо,думаю Vincent 233 или тем более 238,не оставят Copland,ни одного шанса!!!

Непойми чего написал в 78-м.

>что конкретно лучше Винса,назовите конкретные модели???

Например MF A-20. А вообще практически всё что угодно ибо звучок у Винса так себе - средненький Хай-Фай.

Сразу видно,что вы не слушали Vincent,MF-не конкурент!!!

>Сразу видно,что вы не слушали Vincent,MF-не конкурент!!!

Слушал я Винса или нет, можете спросить у хозяина оного - он здесь часто появляется.

MF не конкурент Винсу только там где не хватает мощи.

MF A-20,что ещё лучше???

Вы меня заставляете вспоминать то, что мне совсем не интересно. Звук данного уровня не входит в сферу моего внимания.

Я слушал Винсент (238 кажется).  Очень неплохо звучит. MF, что я слушал звучат хуже.

У меня такое ощущение, что детский восторг от того, что эта китайская балалайка вообще работает, перевешивает всякую логику у людей которые её слушают. Уши закрываются и  результат описывается как целиком положительный.
Ну усилитель, ну работает. Но не Хай-Енд - типичный хай-файный середняк. Не стоит обсуждения.

Назовите Hi-end,что входит в сферу вашего внимания???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)