Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель/стереоресивер к Cerwin-Vega CVT-12L

NAD C 370-справится с любой акустикой

5
Смысла в этом просто нет. А учитывая качество передаваемых треков на наших радиостанциях (которые, как правило, вещают с мп3 носителей) - так и подавно...
 Что правда, то правда. Послушав пару дней отечественный FM на аппаратуре отличной от музыкального центра вообще не захочется его больше слушать, поэтому может сразу просто купить более менее приличный усилитель, чтобы потом было не жалко потраченных денег.
 Sergei Kochkin, вы Cerwin-Vega CVT-12L слушали хоть раз или выбрали интуитивно?

Цитата
NAD C 370-справится с любой акустикой

Ай да молодца! Тут человеку - на ВСЁ про всё - 40000р. включая винил (!) - а мы ему снимаемый с производства усь без Phono -... да и за 20-тку...

=)

Ежели переходим в другую весовую категорию, дык и более достойные аппараты есть, нежели это... Про аппаратуру под 1000 здесь речь не идёт...

Давайте играть по правилам. Хорошо? Не надо ориентировать человека на то, что тот не спрашивал и советовать более дорогую аппаратуру... А потом говорить, что она де получше того, что УЖЕ насоветовали...
Есть у фирмы НАД стереоресивер за скромные 500$ с фонокорректором? С каким-никаким, пущай самым плохеньким?
НЕТ!
Даже вот под 1000$ (что Вы посоветовали!) - и то - НЕТ!

Ну так и неча лезть с калашным рылом в свиной ряд!

=)

У NAD-а есть прикольная штучка РР-2, стоит очень недорого.

А что в ней пр-го?

//А что в ней пр-го?

А разве не прикольная?!

Насколько я знаю NAD C 370 уже не производится.На смену пришел Nad C 372.Здесь в объявлениях висел "НАД" за 12 тысяч рублей,в принципе не плохой вариант.Что касается тюнера-лучше брать отдельно.Современный ресивер(тем более за такие деньги)-большой компромисс.
По- поводу корректора:опять-же в современных ресиверах это просто дополнительная опция-лучше брать отдельно.Опять-же здесь в объявлениях висит клон "Крика"(Никитинский) всего за 79$-это,что-бы почувствовать настоящий "ВКУС" винила.Итак,результат:НАД 370-12000 руб.,корректор(очень хороший за эти деньги,да и просто хороший) - 2000 руб. и на тюнер останется толика финансов.  

На 12.Это Вы так меня послали.Ни когда-бы не подумал,что среди любителей музыки,такие ....бывают!
Вы не на меня наехали-Вы на себя наехали,прежде чем писать про "рыло",надо посмотреть на свое.

Борис Дор, Nad для Окнецина как красная тряпка для быка- так что не принимайте близко на свой счет- все уже давно привыкли к этому :)))

Цитата
Борис Дор, Nad для Окнецина как красная тряпка для быка-

Вячеслав, при чем тут моё отношение к некоторым брендам?

Я говорил всего лишь о корректности некоторых советов...

Если стоял бы вопрос о более достойных (дорогих) аппаратах ...
А "под винил" и "несколько за дороже", чем требуется автору - да с расчётом на б/у ...то можно найти и ГОРАЗДО более приличные усилители...
К примеру, в данной ситуации, учитывая высокую чувствительность АС, посоветовал бы усь
Rega Brio 3 - отличный аппарат!
...там хоть действительно нормальный фонокорректор реговский стоит. А Рега на виниле ни одну собаку съела. Отличные вертушки делает... И фонокорректор традиционно качественный, потому что своей виниловой репутацией дорожит... Вот только один вопрос опять же - цена... Новый он стоит в районе 17-19тыр, стало быть, б/у - шный можно поискать где-то за 9-10...

Цитата
Современный ресивер(тем более за такие деньги)-большой компромисс.
Опять про деньги?

=)

Цитата
Что касается тюнера-лучше брать отдельно
Смысла нет - уже писал выше почему...

=)

Цитата
прежде чем писать про "рыло",надо посмотреть на свое.

=)

Дык я  ж и написал с КАЛАШНЫМ рылом...
В СВИНОЙ ряд (читайте внимательно!)...

=)

Ето шутка така... Так что ета у нас тута рыла (аппраты)... свиные... - т. е. мы тут скромному пользователю скромную аппаратуру советуем за скромные деньги... а Вы лезите со снятым с производства 1000долларовым агрегатом из объявлений, самопальным клоном корректора и рассказываете про компромиссную секцию тюнера в современных стереоресиверах... - (см. выше, п.5)...

Ето несурьёзно...

P.S. А Вы серьёзно что ли считаете, что лучше С-370 ничего в мире нет за 1000уе? Или просто кому-то его продать ОЧЕНЬ нужно?

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)