NAD C 370-справится с любой акустикой
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель/стереоресивер к Cerwin-Vega CVT-12L
|
18-04-2008 22:18:55
|
|
|
|
|
|
19-04-2008 17:18:57
У NAD-а есть прикольная штучка РР-2, стоит очень недорого.
|
|
|
|
|
|
19-04-2008 17:27:43
А что в ней пр-го?
|
|
|
|
|
|
19-04-2008 21:45:33
//А что в ней пр-го?
А разве не прикольная?! |
|
|
|
|
|
19-04-2008 22:40:33
Насколько я знаю NAD C 370 уже не производится.На смену пришел Nad C 372.Здесь в объявлениях висел "НАД" за 12 тысяч рублей,в принципе не плохой вариант.Что касается тюнера-лучше брать отдельно.Современный ресивер(тем более за такие деньги)-большой компромисс.
По- поводу корректора:опять-же в современных ресиверах это просто дополнительная опция-лучше брать отдельно.Опять-же здесь в объявлениях висит клон "Крика"(Никитинский) всего за 79$-это,что-бы почувствовать настоящий "ВКУС" винила.Итак,результат:НАД 370-12000 руб.,корректор(очень хороший за эти деньги,да и просто хороший) - 2000 руб. и на тюнер останется толика финансов. |
|
|
|
|
|
19-04-2008 23:05:53
На 12.Это Вы так меня послали.Ни когда-бы не подумал,что среди любителей музыки,такие ....бывают!
Вы не на меня наехали-Вы на себя наехали,прежде чем писать про "рыло",надо посмотреть на свое. |
|
|
|
|
|
19-04-2008 23:44:22
Борис Дор, Nad для Окнецина как красная тряпка для быка- так что не принимайте близко на свой счет- все уже давно привыкли к этому
|
|
|
|
|
|
20-04-2008 11:38:14
Вячеслав, при чем тут моё отношение к некоторым брендам? Я говорил всего лишь о корректности некоторых советов... Если стоял бы вопрос о более достойных (дорогих) аппаратах ... А "под винил" и "несколько за дороже", чем требуется автору - да с расчётом на б/у ...то можно найти и ГОРАЗДО более приличные усилители... К примеру, в данной ситуации, учитывая высокую чувствительность АС, посоветовал бы усь Rega Brio 3 - отличный аппарат! ...там хоть действительно нормальный фонокорректор реговский стоит. А Рега на виниле ни одну собаку съела. Отличные вертушки делает... И фонокорректор традиционно качественный, потому что своей виниловой репутацией дорожит... Вот только один вопрос опять же - цена... Новый он стоит в районе 17-19тыр, стало быть, б/у - шный можно поискать где-то за 9-10...
=)
=)
=) Дык я ж и написал с КАЛАШНЫМ рылом... В СВИНОЙ ряд (читайте внимательно!)... =) Ето шутка така... Так что ета у нас тута рыла (аппраты)... свиные... - т. е. мы тут скромному пользователю скромную аппаратуру советуем за скромные деньги... а Вы лезите со снятым с производства 1000долларовым агрегатом из объявлений, самопальным клоном корректора и рассказываете про компромиссную секцию тюнера в современных стереоресиверах... - (см. выше, п.5)... Ето несурьёзно... P.S. А Вы серьёзно что ли считаете, что лучше С-370 ничего в мире нет за 1000уе? Или просто кому-то его продать ОЧЕНЬ нужно? =) |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020