Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

усилитель

когда ходил по Акихабаре все нравился мне простенький ламповый усилитель там (очень симпатичный, небольшой, всего две вещи в него воткнуть можно было- ну как раз мой проигрыватель 74 года и кассетную деку, вполне)) , но  так его я и не купил, решив, что 10часовой перелет он не переживет, да и мне неудобно тащить))
Это приамбула.. Что я хотел спросить, так это где в Москве продают усилители (желательно новые..) и вообще реально ли в Мск купить простенький ламповый усилитель за 120 долларов? (тот около того и стоил в йенах))
Ну или что-то похожее на onkyo A-8150 (который я нечаянно сжег.. дело кажется не только в предохранителе и трансформаторе, который трещит- после очередного запитывания от 220 вольт вместо 110 теперь еще и справа звук идет искаженный))

В обем вопросов два: сколько должен стоить простой ламповый усилитель  и где покупать?  Второй - можно ли починить мой старый усилитель (на мой непрофессиональный взгляд вряд ли ))

И чё с ним со стареньким-то?

за 120 долларов тока в Японии, здесь все испорчены нефтедолларами)))

Цитата
Например когда я спросил: какой там фонокорректор mm или moving coil (я сам не особый спец в этом впринципе, ну по крайней мере знаю, что на моем lenco 1974 года кажется moving magnet) продавец посмотрел на меня как на инопланетянина
Нда....несмотря на "ренессанс"винила, утраченных позиций ему уже не вернуть к сожалению. Кроме обычной, человеческой, тупости и ленности, продавцам, быть в теме мешает сам рынок и рекламные провокации. Сегодня, покупая очередные компакт диски я машинально прочитал на обратной стороне......не допускать попадания влаги и прямых солнечных лучей,не царапать....Вот блядство, это всё то, что ставили в вину винилу, обещая, что компакт диску на всё это наплевать, бля, как же нас наебали....
А усилок возьмите лучше шервуд, недорогой, тысяч за 7-9 рублей., если не знаете где, я подскажу магазинчик на Соколе. Там и фонкорректор есть и звучит вполне себе, и на деньги тебя не разводят"за бренд"и ненужный тебе тюнер.

Цитата
я что-то не пойму, теперь усилители без радио никак не сделать ?

Увы!, рецепт изготовления таких усилителей ныне утрачен. Теперь только с радио. (:

По теме: Капельмейстер дело говорит - покупайте добротный б/у усилок со встроенными фонокорректорами, и будет у Вас звук не в пример лучше ресиверного.

А усилок возьмите лучше шервуд, недорогой, тысяч за 7-9 рублей., если не знаете где, я подскажу магазинчик на Соколе. Там и фонкорректор есть и звучит вполне себе, и на деньги тебя не разводят"за бренд"и ненужный тебе тюнер.

Вот только от таких советов доброжелателей я бы поостерегся ИМХО. Что такое Шервуд, и что за магазинчик, Вы уж озвучте тут.

Цитата
Вот только от таких советов доброжелателей я бы поостерегся ИМХО. Что такое Шервуд, и что за магазинчик, Вы уж озвучте тут.
Да, и что вас настораживает в предложении купить не в магазине где наценки 75%(М-Видео)? Вы сотрудник этого магазина?
Я предлагаю никакой не подержанный усилок, а вполне новый. Там в этом магазине техника такая, какой и близко не найдёте в М-Видео.
Там есть кассетные деки (Накамичи, Люксман, Шервуд)
Ресиверы Накамичи, Над, Шервуд.
Усилки как простые(типа шервуда) так и дорогиеМюзикл фиделити (не помню, какой-то зеркальный двублочник дорогой.
Колонки разные, там есть, шнуры, разъёмы наушники....
Всё естественно новое, с чего это вы решили что БУ?  

Это даже не магазин, а отдел Hi-Fi в магазине мужской одежды. У них там не всё выставлено, поговорите с продавцом, у них на складе куча всего...И проигрыватели кстати у них тоже есть..Как СД так и винила.
Магазин этот находится в метрах 50 от станции метро "Сокол" если идти в сторону центра, по правой  стороне дороги, то есть по ходу движения транспорта. Там вывеска что-то вроде "Мужская Одежда" или просто "Одежда" и там в одной из витрин стоит стойка НАДовская и полочники КЕФ на подставках, увидите.

Цитата
реально ли в Мск купить простенький ламповый усилитель за 120 долларов?
-порядок цен на ламповую технику указан верно, но из-за моды на эту аппаратуру цены на нее взлетели, тем более в Мск, и придется долго ждать и искать среди б.у.

Цитата
если старый не починить надо купить совсем новый
-есть и другой вариант, например, для
Цитата
проигрыватель 74 года и кассетную деку,

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 16:46[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

реально ли в Мск купить простенький ламповый усилитель за 120 долларов?

за 5000р можно купить Прибой
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)